а что скажите про "Бугач-Авто" на Калинина 84А находится!? У них и прайс прямо на сайте автоваза есть, и только у них есть комплектация хэтчбек 21723-03-018 (три цвета предлагают), а самое интересное, что, цена 330892 т.е. по рекомендованной цене АвтоВаза.
Знаете дело ваше, но просто товарищу там покупали машину, сервис мне понравился как и что делают, ну и решил себе там брать: плюс из доп опций мне сделали только Антикорку Тектил и люк, даже не впаривали ничего, что удивило, вот в принципе и все, первое ТО вот смотрю я на чек мне встало 3,200 и затрачено было всего часа 3 максимум да и масло по совести залили и в гидрач подлили, а в бугаче я вобще не видел приор с ГУРом. Ну вобщем дело вкуса, а про бугач ничего вам не скажу точно, знаю сервис у них по ремонты очень хороший, просто супер из разбитых в хлам машин - конфеты делали.
Разузнал про бугач, двое брали машины, им вобще допы не ставили ,ценник хороший, гарантия вроде по честному все, вобщем норма сказали... Везде нормальные машинки можно взять КРОМЕ "СИБИРЬ", это которая на дудинской находится... Вот там вобще все погано и ремонт и тонировка и музыка и машины и сам персонал, воть а в других можешь смело брать
Хм, да на Шинной, даже ждать не придется ты пошел оплатил, они машину пока моют, ты страхуешь все что надо, на учет ставишь, можно даже покушать сходить Там столовая есть