Мне мою ласточку когда стукнули я очень расстроился, а щас уже пофигу привык, смирился. И извлек плюсы. Раньше машину было жалко, и не хотел ставить 16" колонки в двери, т.к. надо металл резать, а щас пофигу уже, в дверях металл вырезали колонки поставили, усилок, саб. Машина уже не целка теперь ее можно насиловать как угодно и получать от этого удовольствие.
Мне мою ласточку когда стукнули я очень расстроился, а щас уже пофигу привык, смирился. И извлек плюсы. Раньше машину было жалко, и не хотел ставить 16" колонки в двери, т.к. надо металл резать, а щас пофигу уже, в дверях металл вырезали колонки поставили, усилок, саб. Машина уже не целка теперь ее можно насиловать как угодно и получать от этого удовольствие.
ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЁ КАЙФА, ДРАЙВА, АДРЕНАЛИНА КТО КАК НАЗЫВАЕТ...:smile:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЁ КАЙФА, ДРАЙВА, АДРЕНАЛИНА КТО КАК НАЗЫВАЕТ...:smile:
Немного не соглашусь, получаю все, но машину очень жалею, эксплуатирую аккуратно. Хоть и вырезал под 16 динамики, все прокрасил и потм как просохоло прововилил. Очень люблю свою Приорку и отношусь к ней бережно.
Немного не соглашусь, получаю все, но машину очень жалею, эксплуатирую аккуратно. Хоть и вырезал под 16 динамики, все прокрасил и потм как просохоло прововилил. Очень люблю свою Приорку и отношусь к ней бережно.
я тоже гонять и насиловать машину не любитель,по мне так пусть будет красивая,чуть выделяться из толпы,и довезет меня куда мне надо)))
Ну так а че? Соглашайся....
Я знаю типа одного он когда телку разводил дал ей порулить на своей машине а она в дерево въехала, ну он ей типа не переживай фигня, я всеравно тебя люблю, я не могу на тебя злиться, ты для меня важнее и т.п. и т.д. Ну она и повелась он с ней потра*ался, а потом в тот же день пошел к ее отцу так и так твоя дочка мне тачку разбила гони бабло...
Последний раз редактировалось SHUM®; 25.10.2010 в 23:17.