Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 23:54   #271
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
А прикинь что будет если валы туда кинуть правильные )
Да я думаю момента особо не прибавиться)Мощность вырастет и пик момента выше станет....За 200Нм не перевалит)
Старый 26.10.2010, 00:28   #272
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да я думаю момента особо не прибавиться)Мощность вырастет и пик момента выше станет....За 200Нм не перевалит)
За 200 может и не перевалит, но вот сместить его на 1000 оборотов вверх - было бы очень круто. После 4700 как видно на графике - затуп, надо ставить валы широкофазные. Если полку момента сдвинуть с 2500-4500 хотя бы до 3500-5500, сил это даст немерено.
Ну или брать валы с подъемом огромным и ездить как дизель ))

Я думаю надо брать валы как у Никона - как раз такие как ты мне в личку писал - стольники 8.9 280
Старый 26.10.2010, 09:38   #273
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Я тут на стенде был - оказывается у меня 117 лс

Впуск: дроссель 54мм + фнс pipercross PP43
Выпуск: паук 4-2-1 стингер, резонатор стингер
Прошивка от Путинки.

График:

Максимальная мощность 117.4 лс
Максимальный момент 186 Нм
Моментная полка 170 Нм на 2500 - 4700 оборотов
Мощностная полка 115 лс на 4700 - 6000 оборотов

как всегда......:biggrin::biggrin::biggrin:

R2Racing на высоте....... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

186 Нм - это круто... должен меня проезжать:biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:

заедь на другой стенд......

просто постоянно как смотришь графики из R2Racing видишь какие то не адекватные цифры.......

у меня бы у них показало бы все 150 л.с. и 230 Нм

ИМХО
Старый 26.10.2010, 09:39   #274
Serg-SS
Легенда форума

Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zoim,а банку мою не хочешь забрать???? будет у тебя прямоток ваще тогда полетишь....
Старый 26.10.2010, 09:52   #275
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

serg-ss, ты сам то там был? может тебе туда сгонять?
Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
должен меня проезжать
а были попытки?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 10:14   #276
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

serg-ss,вот и я думаю....186нм с широкофазными валами ещё не факт что сымешь)
Старый 26.10.2010, 10:24   #277
Serg-SS
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
serg-ss, ты сам то там был? может тебе туда сгонять?
а были попытки?
не я был в нормальной конторе с адекватными настройками стенда...... мои графики в моем дневнике

попытки были с прошивкой у Zoimа..... сливал мне 4 корпуса

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
serg-ss,вот и я думаю....186нм с широкофазными валами ещё не факт что сымешь)

я бы сказал не с широкофазными а с моментными валами стока не снимешь... а тут выпук и нулевик.....

R2R всегда славился супер графиками....
Старый 26.10.2010, 11:59   #278
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

186 момента у меня столько нету...

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 26.10.2010 в 14:09.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 12:02   #279
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bougi Посмотреть сообщение
Сообщение от ZauRBiNьЮ
а здесь водитель Астры OPC конкретно протупил на старте, и слил заезд))))))
http://www.youtube.com/watch?v=_vWcI...os=w8VYTwGv9dU
Может он на ручнике был?)))
не-а он ездить не умеет, сегодня сухо если получится будет заезд с мондеу СТ хетч в последнем кузове вот с таким http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30550.html... видео будет !!!
Старый 26.10.2010, 13:13   #280
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Zoim,а банку мою не хочешь забрать???? будет у тебя прямоток ваще тогда полетишь....
Не, я теперь на ковку коплю
Насчет 186 Нм - согласен, там нету такого, но ровная моментная полка сама по себе никуда не девается это раз, во вторых на ней всего 170 Нм

serg-ss, покажи свой график, я не нашел его у тебя в профиле
Закрытая тема