Bagman, что ж я не проверил что ли давление сразу)))) я больше скажу в передних было 2,2)))
У меня с новья во всех колёсах было 2,5...
По теме: от покрытия ведь тоже зависит. на асфальте труднее, на грунте легче. А напряжение во время вращения руля вы не мерили? просаживается или нет? Хотя можно сделать вывод, что раз обороты падают, то напряжение будет проседать, если нагрузка на генератор большая. Хотя ЭБУ должен обороты поддерживать. А если зафиксировать обороты на 2 тысячах, скажем, и покрутить руль... упадут или нет?
ребят помогите советом! на месте кручу руль (ЭУР) обороты двигателя начинают плавать в диапазоне от 500 до 1000/1100 и усилие теперь пригладывать надо больше! Раньше такого не было!!!
заехал в официалам- подключили сканер, всё ок, ошибок нет, напряжение при нагрузке 13,1-14 В. значок не исправности не горит. что делать подскажите!
такая же проблема!!только у меня плавают от ~900(ХХ) до 800-700,смотря с каким усердием крутить руль.от покрытия не зависит(у меня).пробовал и на асфальте и на песке и в гараже-результат один.при вкл-ом ближнем свете заметно затухают фары(не совсем сильно конечно)
такая же проблема!!только у меня плавают от ~900(ХХ) до 800-700,смотря с каким усердием крутить руль.от покрытия не зависит(у меня).пробовал и на асфальте и на песке и в гараже-результат один.при вкл-ом ближнем свете заметно затухают фары(не совсем сильно конечно)