Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 16:28   #641
Hohol52061
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро
Re: Наши встречи

А где коттедж находиться будет? Если на Алтае, то что получается? Выезд вечером в пятницу, а домой вечером в воскресенье? Поправте если не совсем прав.
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:43   #642
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS,Я пасс (без комментариев). Душой я с вами.

Последний раз редактировалось Yar; 26.10.2010 в 18:28.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:47   #643
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Рассматривается снятие котеджа на сутки с 11 по 12 декабря в Новосибирске либо в его окрестностях. Повторяю желание было озвучено на последней встрече. Алтай и Шергеш пока не рассматриваются, так как сомневаюсь что все наши туда поедут, никто кроме нупа по этому поводу не отписался. Если желание большинства будет ехать на Алтай я возражать не буду. На то он и опрос.
Старый 26.10.2010, 16:50   #644
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

По мне так Алтай не вариант на такой промежуток времени. Лично мое мнение. А если поблизости то я ЗА

Последний раз редактировалось Hohol52061; 26.10.2010 в 17:14.
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:55   #645
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
А где коттедж находиться будет? Если на Алтае, то что получается? Выезд вечером в пятницу, а домой вечером в воскресенье? Поправте если не совсем прав.
Ну да, все верно. НО можно и раньше заехать, если есть возможность )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 19:53   #646
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

если народ наберется я за! еще 2 человека в копилку...
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 20:05   #647
масся
Новичок

Автомобиль: приора217230
Вес репутации: 0
масся не успел проявить себя

Если в это время не буду в командировке, то мы с супругой всегда ЗА!
масся вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 21:45   #648
Mecler
Интересующийся

Автомобиль: Lancer 2.0 Sport
Mecler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники. Прошу Вашего внимания!

На последней встрече прозвучало желание собраться ближе к Новому году в съемном котедже и отметить надвигающийся Новый год. Думаю, что оптимально будет собраться на праздники 12 декабря (с субботы на воскресенье). Стоимость котеджа по предварительным обзвонам на этот период составляет от 15 000 до 20 000. Котеджи расчитаны до 25-30 человек, соотвественно чем больше народу тем дешевле все обойдется. А так на каждого человека будет приходиться около 1 000 +/- руб.
Даже если наберется немного народу идею все равно можно осуществить, так как есть котеджи на 10-15 человек. А теперь опрос. Прошу ответить всех кто хочет приехать, кто не хочет, так как по итогам будет сформирован заказ на тот или иной коттедж.

Жду ваших ответов.
с радостью бы приехал но по причинам того что я еще пока пассажир в машине и лишь иногда пилот а вот после того как получу ВУ по возможности буду появлятсь.примете
Mecler вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 05:41   #649
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Мы тоже семьей поедем, так как я буду в отпуске, а жена в поисках работы. Склоняюсь больше за Шерегешь.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 06:38   #650
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оленька 599 Посмотреть сообщение
Вот только дочу надо с кем-то оставить, думаю,может муж справится!!!
Это правильно!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Я сейчас кому то красную карточку выдам
А что тако-о-е, сразу пользоваться служебным положением? У нас по семейному кодексу полное равноправие!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом