Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Потому что, не получилось со старым, что-то не так откусил))), и была большая просадка в напряжении. ХХ-14,5 а по нагрузкой до 11,8 падало.
не эт я понял, а там вроде надо только РН поменять и мост не трогать. дело-то в нём в основном. Олег что тоже мост перепаивал? не вкатанным по кругу и с ксеном не прикольно! а вкатанным ездить нельзя пока..
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Всем привет! Кто нибудь ездиет щас с ксеном? за него не дрю...? а то ставить собрался
они за всё теперь дрю.. днём за ксенон ничё если не включать, а ночью их меньше. главное что через стационарный лучше не ездить. поставь галоген белый и не парься..
Цитата:
Сообщение от Driver163
не эт я понял, а там вроде надо только РН поменять и мост не трогать. дело-то в нём в основном. Олег что тоже мост перепаивал? не вкатанным по кругу и с ксеном не прикольно! а вкатанным ездить нельзя пока..
Там нужно менять РН и пооткусывать Доп.Диоды. Тебе лучше тему почитать, у тебя 90А я х.з. че с ним делать. Можешь с просить совета Gyzmi58 он все толково объясняет, мировой человек.
Цитата:
Сообщение от Driver163
они за всё теперь дрю.. днём за ксенон ничё если не включать, а ночью их меньше. главное что через стационарный лучше не ездить. поставь галоген белый и не парься..
галоген белый мне не нравится,лучше уж с обычным светом ездить