а ты можешь точные расценки сказать на нее, которые в данный момент...???
какую именно? бридж или нокиан?))
нокиан вот дня 3-4 была в районе 2900, а бридж 2760 чтоли, но это все 186\65\14
175\65\14 будет дешевле рублей на 200-400 а так по регионам цены сильно колеблются......
Сегодня купил такую, я в восторге, по асфальту не хуже летних, только шумят. Но восторга больше, чем разочарования от шума. Посмотрим как зимой, в наших северных условиях, себя покажет.
как это понять? и какая самая нормальная? а самая плохая 1 день?)))) гарантийный срок хранения резины 5 лет, это при правильном хранении, по истечению шины использовать не желательно. все никаких маркировок на самую самую и не самую не слышал.
да нет же... я имею ввиду желатильно хранить ее не более одного календарного года.... а все что после года при не правильном хранении это уже медленное убийство резины...
Присоединяюсь к вам. Когда я покупал свою Хаку-7, пришлось побывать на складе шин магазина. Так вот, там различные шины тупо разбросаны по всему складу, кучи чуть не до потолка. Посередине склада-лужа. Вода, по-ходу, с улицы попала, так-как было дождливо. Температура такая же, как и на улице. Естественно, при таких условиях резину долго хранить нельзя. Моя, кстати, изготовлена в августе 2010 года. Конечно, нельзя точно сказать, что везде такая ситуация, но это был официальный магазин Нокиан...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
если она храниться не при правильной температуре и условиях....то все капец... она при первых морозах дубеет...становиться как камень....
Чет непонятно - что условия хранения влияют на состав резины?
Не спорю, если в стопку сложить и холодильником накрыть, то корд увести может....
Фактор "старения" я еще могу понять, а то что задубеет, из-за того,что ее не правильно "повесил", не усваивается...
Во дворе у нас вообще ее "на автомобиле хранят" и не дубеет...