Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 21:26   #1
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
5 тысяч!!!!?????
максимум я готов на подиумы отдать не больше 1500-2000, дану нафиг такие бабки на приору тратить, ты чё ...
Учитывай что и пищалки тоже сдвоеные,стойки плюс нормальные подиумы 5тыр это норм цена,даж дешево!
Олег,тебе с установкой делали?Или ты ставил сам?
Старый 27.10.2010, 19:59   #2
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Учитывай что и пищалки тоже сдвоеные,стойки плюс нормальные подиумы 5тыр это норм цена,даж дешево!
Олег,тебе с установкой делали?Или ты ставил сам?
А что там их ставить??? Мне подиумы мастерили непосредственно на обшивке,в таком виде,мне их и вручили!Ну а как поставить обшивку на дверь,ты сам понимаешь,много ума не нужно!!! Пока делали подиумы,я успел сделать себе ШВИ!Стойки с обшивками кстати,были мои заводские.
Закрытая тема