Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 03:55   #601
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
А какой именно у тебя?я щас глянул их там куча и Т3333 и еще какие то.
Как раз Т3333

YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 12:02   #602
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,Во это то как раз что мне нужно)))И как раз стоит столько сколько я расчитываю потратить.Как навигатор работает и вай фай?это самые главные критерии.
Старый 17.10.2010, 12:05   #603
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, да
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 12:10   #604
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, Wi-Fi отлично работает. Навигатор так до сих пор и не потестил. Стандартная утилита только местоположение определяет. Карт окрестностей Воркуты, полярного Урала и побережья Карского моря не найду нигде(((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 07:42   #605
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, отлично работает навигатор, тот которого нет в тел.!!я себе купил, jj просто балдею теперь от командировок в Астрахань и Элисту!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 09:56   #606
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
тлично работает навигатор, тот которого нет в тел.
а у тебя он был? телефон с навигатором
у меня есть навигатор, есть коммуникатор. Навигатор валяется без дела, ибо навител в коммуникаторе ничем не отличается от навитела в навигаторе, более того коммуникатор через гпрс получает инфу о пробках и рассчитывает путь в объезд оных, навигатор этого не умеет
в коммуник можно поставить хоть 20ть штук навигационных программ одновременно...
опять же коммуникатор всегда с собой...
snart вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 10:03   #607
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
в коммуник можно поставить хоть 20ть штук навигационных программ одновременно... опять же коммуникатор всегда с собой...
В навигатор тоже можно поставить много программ. И ничего не мешает носить его с собой, не телевизор всётаки.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 10:17   #608
snart
Оратор

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В навигатор тоже можно поставить много программ
можно, но не все и не так просто
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
ничего не мешает носить его с собой, не телевизор всётаки
ага, а еще так же с собой таскать отдельно калькулятор, диктофон, фотик, видеокамеру, плеер, записная книга... :biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 10:27   #609
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно, но не все и не так просто
А чо там сложного и какую прогу не поставить?
Цитата:
ага, а еще так же с собой таскать отдельно калькулятор, диктофон, фотик, видеокамеру, плеер, записная книга...
Не, ну это по необходимости.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 11:39   #610
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Ну давайте я внесу свои пять копеек)

Все начиналось давно:
Philips Aeon - адский кирпич, еще даже не GSM:

потом пришел Ericsson R300LX (тоже не GSM, зато были игры и не очень кирпич):

потом переход на GSM:
SonyEricsson T100 (классный был мобильник, упал под камаз правда и стал еще тоньше):

потом мой первый телефон с полифонией и цветным дисплеем:
Samsung C100 (он мне оооочень нравился, украли...):

потом был Pantech G500 (довольно странный аппарат однако):

потом появилось чудо по имени Siemens CX75 (прошивки, патчи, хаки, кряки), оказался недолговечным по качеству сборки:

За ним пришел мой первый смартфон - QTek 8500 - я обожаю этот телефон. он до сих пор работает, до сих пор красивый, металлический и прекрасный:

потом выиграл вот этого друга (Qtek S200) - использовал чисто как кпк без звонков, нравился:

когда у Qtek 8500 сломался аккумулятор, пока ждал пока приедет аккумулятор юзал вот этот смешной девайс (SonyEricsson W350i):

Но его функциональность меня не устроила, а Qtek 8500 уже морально устарел, а S200 то ли украли, то ли потерял.
И теперь я счастливый обладатель HTC Touch Diamond2:

О нем подробнее:

Функциональность девайса на высоте. Тут есть все что нужно и даже еще чуть чуть. Все виды коммуникаций, отличная камера, GPS выручает, большой дисплей, на котором удобно читать книги, отлично управляется пальцем и собран достаточно плотно.

Выдержал два падения на пол. Из последствий - небольшая царапинка на корпусе - думаю не страшно.

Вот такая вот эволюция телефонов у меня произошла за 10 лет...

P.S. Philips Aeon до сих пор работает. Он уже давно отключен от обслуживающей сети, у него давно умер аккумулятор, но, я его поключил напрямую к источнику питания - и он включился...

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Закрытая тема