YARYCK,Во это то как раз что мне нужно)))И как раз стоит столько сколько я расчитываю потратить.Как навигатор работает и вай фай?это самые главные критерии.
ANTOXA, Wi-Fi отлично работает. Навигатор так до сих пор и не потестил. Стандартная утилита только местоположение определяет. Карт окрестностей Воркуты, полярного Урала и побережья Карского моря не найду нигде(((
тлично работает навигатор, тот которого нет в тел.
а у тебя он был? телефон с навигатором
у меня есть навигатор, есть коммуникатор. Навигатор валяется без дела, ибо навител в коммуникаторе ничем не отличается от навитела в навигаторе, более того коммуникатор через гпрс получает инфу о пробках и рассчитывает путь в объезд оных, навигатор этого не умеет
в коммуник можно поставить хоть 20ть штук навигационных программ одновременно...
опять же коммуникатор всегда с собой...
Все начиналось давно:
Philips Aeon - адский кирпич, еще даже не GSM:
потом пришел Ericsson R300LX (тоже не GSM, зато были игры и не очень кирпич):
потом переход на GSM:
SonyEricsson T100 (классный был мобильник, упал под камаз правда и стал еще тоньше):
потом мой первый телефон с полифонией и цветным дисплеем:
Samsung C100 (он мне оооочень нравился, украли...):
потом был Pantech G500 (довольно странный аппарат однако):
потом появилось чудо по имени Siemens CX75 (прошивки, патчи, хаки, кряки), оказался недолговечным по качеству сборки:
За ним пришел мой первый смартфон - QTek 8500 - я обожаю этот телефон. он до сих пор работает, до сих пор красивый, металлический и прекрасный:
потом выиграл вот этого друга (Qtek S200) - использовал чисто как кпк без звонков, нравился:
когда у Qtek 8500 сломался аккумулятор, пока ждал пока приедет аккумулятор юзал вот этот смешной девайс (SonyEricsson W350i):
Но его функциональность меня не устроила, а Qtek 8500 уже морально устарел, а S200 то ли украли, то ли потерял.
И теперь я счастливый обладатель HTC Touch Diamond2:
О нем подробнее:
Функциональность девайса на высоте. Тут есть все что нужно и даже еще чуть чуть. Все виды коммуникаций, отличная камера, GPS выручает, большой дисплей, на котором удобно читать книги, отлично управляется пальцем и собран достаточно плотно.
Выдержал два падения на пол. Из последствий - небольшая царапинка на корпусе - думаю не страшно.
Вот такая вот эволюция телефонов у меня произошла за 10 лет...
P.S. Philips Aeon до сих пор работает. Он уже давно отключен от обслуживающей сети, у него давно умер аккумулятор, но, я его поключил напрямую к источнику питания - и он включился...