Миша, ты както обещал подсказать про "мухобойку", какую и где лучше взять. С одной стороны, я не поклонник подобного рода "прибамбасов", с другой стороны, сейчас, когда затонировал заднюю часть, просится ещё чтото для контраста. Вот думаю на мухобойку согласиться и молдинги накладки на двери надо налепить (кстати, они тоже разные бывают?)
А кто нибудь приобретал себе для прикуривалетя преобразователь напряжения на 220?
да, у меня есть. Брал в электрике в районе тысячи. помоему 120-150 ВТ. выдаёт. Основная цель, питание DVD плеера портативного, (чтобы детишек было чем в дороге занимать)))) и один раз заряжал телефон от него, больше пока ничего не подключал. Продавец вказал что включать только на заведённом двигателе, иначе аккумулятор "высосет" вмиг.
Олег_Т, а как ты телефон заряжал? Или у тебя продвинутый, с имитацией нагрузки. Я подключал 2 разряженных телефона, и 4 аккумулятора для фотоаппарата, и ему не хватило этой нагруки, чтобы включиться. Но включенный ноутбук "видит", разряженный нет.
Миша, ты както обещал подсказать про "мухобойку", какую и где лучше взять. С одной стороны, я не поклонник подобного рода "прибамбасов", с другой стороны, сейчас, когда затонировал заднюю часть, просится ещё чтото для контраста. Вот думаю на мухобойку согласиться и молдинги накладки на двери надо налепить (кстати, они тоже разные бывают?)
Раз обещал, значит подскажу. В автоцентре горизонт они продаются, там отдел мухобоек есть. стоит 600 рублей, крепиться на болтики в отличии от китайских, которые на скотч крепятся. Ну вот :smile: Если что звони.
Продавец вказал что включать только на заведённом двигателе, иначе аккумулятор "высосет" вмиг.
У меня преобразователь на 150 вт. Оставлял на ночь заряжаться аккум фотоаппарата. Машина утром завелась нормально. Вообще, доволен. Только одно но, штекер неправильный. Так и стремится вылететь, а поменять лень...
ну мухобойка ещё куда ни шло.....хотя и непривычно(фотать не стал, машина сегодня не фотогиенична)....но молдинги на двери(((, или же надо одному держать другому смотреть....или слишком широкие, или слишком черные....вобщем пока клеить не стал. да одному и не реально в уровень попасть.
Олег_Т,мне на Мехе в одно лицо были приклеены молдинги. А я все помню. Главное с высотой определится и спиртику и маркер тонкий. Мухобойка на синем не будет смотреться но это на любителя. Лучше бронированной пленкой покрыть край капота. ИМХО
Олег_Т,мне на Мехе в одно лицо были приклеены молдинги . А я все помню. Главное с высотой определится и спиртику и маркер тонкий. Мухобойка на синем не будет смотреться но это на любителя. Лучше бронированной пленкой покрыть край капота. ИМХО
Я сегодня с товарищем в гараже прилепил молдинги на двери. Спасибо совету про спирт и маркер, а так бы не попал.
И на заднее стекло прилепили нашу лейбу (ЛАДА ПРИОРА КЛУБ). Прикольно получилось!