а я иностранный язык не обязан знать - тогда как?)))) согласен, если ты туда - то ты заботишься о себе - учишь (например), а вот буржуй считает по приезду, что хозяин ему должен)))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
а я иностранный язык не обязан знать - тогда как?)))) согласен, если ты туда - то ты заботишься о себе - учишь (например), а вот буржуй считает по приезду, что хозяин ему должен)))))
вот это правильно-если хочешь-покупай словарь и зубри))))))
Ты и так в своей стране - есть надписи на русском. А я, например, когда приехал в Чехию, то билеты на метро в автомате смог купить только переключившись на английский.
Я же не призываю запретить родной язык! )) Просто, например, в метро можно надписи продублировать!
Просто, например, в метро можно надписи продублировать!
и за границей - продублировать на русском, ну чтоб по честному))))
Цитата:
Сообщение от Prof
Ты и так в своей стране
а я речь про заграницу говорю, ты же в Чехии парился? а было бы на русском - все было бы хорошо)))) это, блин, с царских времен - ЗНАТЬ должна знать языки...
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.