shved, да, приороводов маловато.у нас тут собралась компания))))))отдельных приороводов))))и никто больше не идёт сюда.хотя визитки раздовались.не знаю как в мурманске и других городах, но в апатитах я постарался пару раз...но увы)))
прошу прощения за свою не грамотность...но всё же:а где это заозёрск?это вроде закрытй город.или мне так кажетсья
=KoT=, У меня климат Hala, а они оказывается отличаются. Хотел сразу в магаз вернуть, но уже давно лежит, наверно не примут. Вот теперь валяется без дела, может кому пригодится.
Печенга Западнее и немного севернее. Заозерск (в прошлом Североморск-7,Мурманск-150 еще называли Западная Лица) в 150 км от Мурманска. А вот ссылочка на карту Кольского полуострова http://biarmia.narod.ru/img/2010/2010_obzor.html
shved, Они отличаются по толщине, хотя на коробке тоже было написано "ВАЗ 217030 ПРИОРА 2009г.в. Дв. 21126 с кондиционером", а он оказался раза в 2 толще (физически не засунуть), пришлось покупать второй другой фирмы.
Ребята! А где в Мурманске можно купить такие лампочки KOITO WHITEBEAM 3 H7 12V 55W (100W). Может кто сталкивался. Очень хочется иметь получше ближний свет!!!!!!!!
Ребята! А где в Мурманске можно купить такие лампочки KOITO WHITEBEAM 3 H7 12V 55W (100W). Может кто сталкивался. Очень хочется иметь получше ближний свет!!!!!!!!
ну магазинов много где можно посмотреть...или на пребрежки=))))
а чем они хороши???? Я вот хочу найти лампы которые реально будут светить белым светам как ксенон!!!У другана стоят на девятке!!!