Zaskr, когото даже очень радует, я боюсь представить сколько народа наварилось на "кризисе" это для нас "простых" людей "среднего" звена кризис по большей части.
Ладно заканчивая я разговор не по теме , прошу прощения у мадминистрации что на столько постов это было но тем не менее познавательно
Zaskr, когото даже очень радует, я боюсь представить сколько народа наварилось на "кризисе" это для нас "простых" людей "среднего" звена кризис по большей части.
Ладно заканчивая я разговор не по теме , прошу прощения у мадминистрации что на столько постов это было но тем не менее познавательно
да, я думаю админы на нас не будут сильно ругаться. все же наболевщее, причем у всех
Добрый вечер) щас двенашка..уже износилась 110тык..пришло время менять) Долго выбираю с октября.. поначала выбор пал на лансХ 1.5. не взял.. щас цена заоблочная отпадает. киа сиид() , опель астра 1.6. хетч дороговато (если только кредит), альмера классик и прочие ниссаны не нравятся дизайном, мазда не машина для дачи и поездок на природу, в итоге осталось 3 машины лачетти 1.6 мт.. фокус рейстал 1.6мт и Приорочка.. Хочется хорошей машинки..(желательно не много прожорливой на деньги) фокус смотрел позавчера 1.6 в норм комплектации (не ghia) обойдется в 530 плюс допы и каско с прочими мелочами... а стоит ли это этих денег?? лачетти всё бы ничего .. но по дизайну Приорка и красивее и внутри и снаружи..плюс цена лачи на 15-% ниже фокуса.. и это без подогрева попы..и прочих прибамбасов.! в итоге думаю не думая прихожу к выводу что нада брать Приорку.. но есть боязнь..что в будущем могут быть проблемки..которых бы не хотелось бы те кто отъездил больше 20тыс подскажите как шумка..много ли сверчков..и гремит ли подвеска? а то на моей двенахе к 110 тыс гремело почти всё))что и стало главным её минусомспаисбо за помощь! (брать планирую во 2й половине февраля) до след подорожания)