Ты наверно хотел сказать БЫЛ грамотный сервис......лет так 30 назад
Вот остались те "исключения" которые не в зуб ногой, которых надо пинать и стоять над душой.
Ну не знаю... в принципе делают же. по крайней мере страшных ужасов про замену запчастей на старые и всего такого там нету. ну а слесари все разные. вот делал ТО - механик попался хороший, все нормально сделал. а электрика надо было пинать 30 раз, пока он наконец понял, что концевик двери срабатывающий 8 раз из 10 - это не нормально
у моего друга отец там работает менеджером. говорит, что такие случаи уже давно не актуальны, ибо смысла нет
гораздо проще заказать нужную запчасть как гарантийную и просто списать. сухо и комфортно. а на***бывать клиентов - это сейчас не так модно. капитализьм
Вчера проходил то-1 на алмаатинке! Все вроде нормально! - вежливое обращение и работа без пинков под зад для скорости! Машин в принципе было не мало поэтому слесарь иногда отвлекалься на соседнюю! Сделали все нормально - протянули , промазали, поменяли расходники, проверили по предписаниям!
В итоге около 4 часов -4800руб! +150руб отдал развальщику за просьбу сделать отрицательный развал!!
Вчера проходил то-1 на алмаатинке! Все вроде нормально! - вежливое обращение и работа без пинков под зад для скорости! Машин в принципе было не мало поэтому слесарь иногда отвлекалься на соседнюю! Сделали все нормально - протянули , промазали, поменяли расходники, проверили по предписаниям!
В итоге около 4 часов -4800руб! +150руб отдал развальщику за просьбу сделать отрицательный развал!!
Машину брал на алматинке, ТО1 предложили проити тоже где то 4800! я отказался и записался на ТО в ТЛТ автоцентр РОНА ! масло свое привез остальные расходнии ихние! по деньгам
1200р- SEll XELL ULTRO 5-40
1200Р- РАбота + расходники!
400 р бензин
Всем остался даволен! накотался и 2000р с эконмил!
А по поводу гэмбола не могу не чего хорошего сказать! у знакомого окна на этот автосалон и был он свидетелем как работники гэмбола делают полицейский разворот съезжая задом с автовоза ! и движки рвут!
Но если из страховой и по безналу делать долго будут.
Как я рад , как я рад , что поеду в Ленинград
Несколько часов назад собственноручно подписался в Гэмбл
В страховой предлагали Гэмбл , какой то сервис на Авроре и что то в Зубчаге Испугавшись Зубчаги , я не подумав вписался в Гэмбл . Времени на как говориться на погуглить не было , сказали определяться прям тут и сейчас .
Теперь будем посмотреть что мне там наремонтируют