Привет народ. у меня проблема с печкой, когда включаешь скорость обдува на первое положение появляется противный звук, даже по ушам решет, а на второй скорости в шум в норме. Что это и как с этим бороться. Подскажите пожалуйста!!!
Перестала моя печка греть меня сегодня, внезапно так, неожиданно... Вчера машину ставил работала, сегодня уже нет... Без всяких предупреждений и признаков будущего отказа, просто перестала реагировать на мои переключения, гонит холодный воздух и все... Вот так, внезапно, обидно такое в машине за три сотни кровных... Кто подскажет чего она так?
У меня вентилятор тказал зимой на 99-й. Ну приехал я на СТО мне его сняли, принесли новый и хотели ставить. А я говорю: подсоедени старый напрямую к аккамулятору проверить. Подсоединяют - работает, и давай его на место вставлять. Подсоединяют провода, включают - неработает. Начали проводку прозванивать, выключатель смотреть, все вроде впорядке.И давай его снова снимать. Поставили новый - Прекрасно работает. Но странную проблему решить так и не смогли - Почему моторчик не работает от выключателя, а от аккамулятора работает. При этом новый работает по любому.
Это предистрия, вопрос в другом:
у меня когда регулятор температуры воздуха стоит не в крайнем правом положении начинает репеть системный динамик сверху где плафон, это репение действует на нервы. Когда его кручу в конец в право, то репеть перестает, но становится жарко. Если с этим кто сталкивался подскажите пожалуйста.
У меня к печке нареканий нет, ездил и в -33 по трассе, в салоне температура была такая какую я поставил, не жарко не холодно. Самое главное что мне понравилось это распределение потоков, ножкам очень комфортно было даже пассажирам на заднем сидении.
Да хрен сним с хрустом, я же не постоянно переключаю, лишьбы вообще не отказалась переключать, вот что страшно, хотя уже не очень в конце недели продавать поеду
сними центральную консоль и посмотри на работу заслонки,думаю хруст идет оттуда
Самое печальное в том, что это ничего не покажет. Ремонтопригодность Приоровской печки еще та. Чтобы что-то заменить в распределителе потоков воздуха надо снимать всю торпеду!
В прилагаемом файле конструкция распределителя "нормы". У "люкса" уже все несколько цивильнее.