Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Как бороться с низким уровнем обслуживания по гарантии
Товарищи а случаем никто не писал письмо с жалобой на Автоваз. Мне с обратной связи пришол такой ответ:
Добрый день! Конфликтные ситуации потребителя с работниками предприятия обязан решать руководитель ПССС. При необходимости, для проверки качества автомобиля, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути вопроса, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
Если кто писал, скиньте "рыбу" пожалуйста
Цитата:
Сообщение от 308084
Товарищи а случаем никто не писал письмо с жалобой на Автоваз. Мне с обратной связи пришол такой ответ:
Добрый день! Конфликтные ситуации потребителя с работниками предприятия обязан решать руководитель ПССС. При необходимости, для проверки качества автомобиля, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути вопроса, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
Если кто писал, скиньте "рыбу" пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Contra
Какой-то злой у тебя дилер, где я обслуживаюсь, если машина чистая в цех заехать можно и без мойки.
Вчера звонили с Воронеж-Авто-Сити, провели опрос, просили оценить по 5 бальной системе качество обслуживания, чистоту в цехе.
Я правила псс вообще не понимаю. Я поехал проводить первое то, менеджер оформил и отправил меня через мойку не спросив грязная машина или нет. Ну машина у меня на самом деле была грязная по этому не спорил. Прошел мойку, подогнал к воротам, мастер осмотрел машину записал в акте царапины и трещины и сел за руль и загнал во внутрь. Не понимаю почему я не могу смотреть, что делают с моей машиной? На территорию рем зоны не пускают. И еще какое право имеет этот мастер, садиться за руль моей машины?
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
А если я не поеду по грязи и у меня машина чистая? Зачем платить за мойку, если могу сам машину помыть?
я тоже ездил на то , 1 раз машина грязная была попросили помыть я согласился , 2 раз авто было чистое предложили помыть я сказал выйдите посмотрите меня переспросили у вас авто чистое? я сказал да , ответили тогда не надо на мойку не знаю как у вас с этим делом обстоит