у демии нет шаровой отдельной. там она в какую то железяку здоровенную встроена. я не очень понял что там на экзисте за 500 р продается
А я с форума по демиям понял, что можно взять отдельно шаровую опору и запрессовать в рычаг. По-любому выйдет дешевле, чем переплачивать в 10 раз больше!!!
я очень боюсь такую работу доверять незнакомому сервису. я думаю вы бы разделили мои страхи когда увидели, что на одном из сервисов старый ступичный подшипник выбили новым ступичным подшипником.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Напоминает времена СССР, когда многое исключителmно по блату... но только не верится в ту галиматью, что ваши товарищи сугубо немногим не отказывают в ремонте и при этом берут в разы меньше за ту-же работу... идейные ракие-то ремнотники ненавидящие денежные знаки...
C чего ты взял,что берут в разы меньше?Есть средние цены по городу,дешевле только у китайцев...Я говорю,что есть определенный круг клиентов,с улицы не попадешь,репутация наработана,блат никуда не исчез,только сейчас немного видоизменился...
А что такого?У нас в городе поменять антифриз стоит НЕ БОЛЕЕ 500р,и все это знают,если я скажу цену 2900р меня не поймут и поедут в другое место...Так понятно?
Чтобы не быть голословным,это замена масла в автомате,замена антифриза в тех же рамках,но никак не 4 000р.
2900 - это не работа, это работа + антифриз + термостат.
а то что вы отсканили - как было б здорово, если б в Нске такие цены были
у нас такая процедура стоит примерно 6 т.р. вместе с маслом.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!