на машине то я знаю как регулировать.кто то гворил что на снятом новом можно,что конечно не реально.да и проверить его не ставя тоже получается какое то волшебство.короче кто то где то что то как то.
Может с волгой это и прокатит....как там с развесовкой не знаю да и привод там другой.Но как может быть когда зад берет быстрей видел.Но и кто чего делает с машиной подьем опускание настраивайте колдун нормально.А то с переди кол а зад может еще только начать цеплять................Лучше когда все колёсики правельно тормозят.Я предпочитаю на( ощупь) регулировать.
Колдун.Дуешь во входные на выходе одновременно должно появить на выходных .Когда будешь штырь двигать .Есле не одновременно появляется на выходе то регулировка.Так в кратце.Но это тебе наверно мало чего даст.Нету старого колдуна под руками на котором я вникал.
Это я про то, что "цилиндрики не самоподводящие?"-это не правда нет таких цилиндров. Потомучто стяжные пружины стягивая колодки между собой заставляют поршни рабочих цилиндров вернуться в исходное положение.