Меня уведомили что машина под отзыв попала, на калибровку системы ABS правда. Но может взаимосвязано... Правда мне то вылечили глюк с ESP, но все же съезжу, раз позвали...
Интересно, у меня оно загорелось, когда я тестил систему заносами пару минут. После этого, загорелась и потухла только после выключения зажигания. Наверное система решила, что так ездить нельзя, чтоб всё время меня вытягивать, значит глюк.
Интересно, у меня оно загорелось, когда я тестил систему заносами пару минут. После этого, загорелась и потухла только после выключения зажигания. Наверное система решила, что так ездить нельзя, чтоб всё время меня вытягивать, значит глюк.
Ну все равно сглючила. Так же быть не должно.
В субботу съезжу на сервис, заодно попытаюсь узнать что вызвало предписание 9-14. Может как раз проблемы с ЕСП? Правда по телефону сказали что отзыв на калибровку АБС. Но ИМХО это взаимосвязано
Не знаю - книжки нет. Может там написано, что это нормально. Так же, как раньше выдавалась ошибка, если приподнять колесо, завести двигатель и включить передачу.
Не знаю - книжки нет. Может там написано, что это нормально. Так же, как раньше выдавалась ошибка, если приподнять колесо, завести двигатель и включить передачу.
В руководстве сказано только что должна моргать при срабатывании...
У меня сначала изредка загоралась и не гасла временами даже долго небыло такого апотом всё чаще и чаще .а сейча вобще только поехал и горит уже.уже две недели с завода запрос никак не приходит