понимаешь образность этого выражения , а разве в ссср была такая служба занятости ?
Образность понимаю, но я пока не филоню. Заработанный временный отдых. Готовлюсь к повышению пенсионного возраста. А служба занятости есть сейчас - очередная фуфельная фирма капитализма.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот именно, уже говорили про соляру и про нормы на неё. Если соляру по факту считать, а не по норме, то бухгалтерия вместе с работодателем зависнет. Трактористы и водители люди заботливые и спасают от этой напасти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
На облигациях изначально ставится срок погашения. Эти сроки не выдерживались.
Возможно, так и было. Многие эти облигации просто уничтожили. Оставшиеся с опозданием были оплачены. Я просто рассказываю историю, которой был свидетелем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А вы тут пытаетесь что-то из этого факта выкружить
Вот тут я с тобой не соглашусь... Это "факт" как ты его называешь всех в этой ветке считает (да и назвал неоднократно) ворьем и врунами, а сам по самую ватерлинию в воровстве сознается... И как к нему относиться после этого??? Как видишь многие уже для себя решили...
Вот тут я с тобой не соглашусь... Это "факт" как ты его называешь всех в этой ветке считает (да и назвал неоднократно) ворьем и врунами, а сам по самую ватерлинию в воровстве сознается... И как к нему относиться после этого??? Как видишь многие уже для себя решили...
Ты не приплетай в чем там я сознался,у кого что украл?
Бизнесмены это все мошенники,кого еще.И не надо учить людей жить,или все сам учился и вагоны разгружал по ночам.
Ты не приплетай в чем там я сознался,у кого что украл?
Бизнесмены это все мошенники,кого еще.И не надо учить людей жить,или все сам учился и вагоны разгружал по ночам.
Украл ты у работодателя и у государства ибо не заплатил налог с шабашки подоходний как следствие , признавшись в шабашках что следует из постов 54 и 57 ...которые ты сосна и написал ...шабашка это воровство ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет, только на три месяца. Добрые капиталисты больше не дают.
Добавлено через 59 секунд
Можешь уточнить, какие именно налоги?
Загляни в налоговый ...лень объяснять ...там все мне причитающиеся налоги расписаны..это ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ налогообложение ИП.
Если бы хоть процентов 70 платили налогов от того, что положено, с бюджетом не было бы проблем. Полностью налоги платят лишь те, у кого с "белой" зарплаты их можно сразу высчитать.