Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У нас АКБ меняется по гарантии без проблем, но только если банка какя нибудь будет дохлая, мне так сказал инженер по гарантии в Центр-Мобилс, я там на днях проходил ТО-2. Заменили всю ходовую по гарантии пробег был 13846. Сначало отнекивались типа нет зап. частей, не гарантийный случай и все такое, но после требований оформить отказ в письменном виде, все сразу же нашлось. Сегодня должны глушитель привезти, завтра поеду менять его, отвалилось крепление, где приварен кронштейн крепления к кузову через резинку.
здорово парни! нужен совет! завтра еду на гарантию,пробег 330 км. зашумел у меня ролик ГРМ, да и сам ремень стал подсвистовать переодически!инженер по гарантии по тел дал понять,что он жудко удивлен! может кто-нибудь сталкиволся с подобным?а то я завтра по любому услышу что-то вроде "сам виноват","после 1000 пройдет" или "запчастей нет,вот если купишь..." заранее спасибо!
OLEG 060
Подсвистывает (на холодную например) в основном ремень генератора, его просто подтянуть надо.
Как у тебя шум ролика проявляется ? Попробуй выжать сцепление,если этот "шум ролика" пропадает - тогда это шумит выжимной подшипник, "особенность конструкции" так сказать, у всех почти шумит. Можно и 100 и 200 тыс так откатать.
миша 11
по поводу ремня(все таки наверное генератора),я думаю проблем не будет-подтянут! это не выжимной уж точно.звук идет со стороны ремня ГРМ,причем в салоне(со стороны бордачка) его слышно особенно четко!