[QUOTE=YARYCK;907309]450 рублей 1,5 литровая бутылка в "Пламени" и 600 рублей в магазине за 1 кг банку
Странно! Я думал, как у всех путных машин: приносишь в малярку VIN или крышку багажника- тебе замешивают...А так, извини, проспорил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас люди любят ездить на речку Кару - это 80 км севернее Воркуты.
Блин, куда уж северней-то?)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Красивейшие места, горы, водопады, чистейшая вода и воздух.
Глянуть- бы(б. п.)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так вот там дорога в 2-х местах такая, что я на приоре пару раз чирканул днищем за "волну". Акцент со своим низким клиренсом и мягкой подвеской наверняка там не пройдёт. По крайней мере ни одного акцента я там не встречал ни на Каре ни по дороге. Многие владельцы низких ино не едут туда
Я катался на берега Зап. Двины, Оки, озер Волго, Селигер, Лучане. Поверь, дорога не асфальт. Да и два года с ноября по май за работу в такси по таким дерьмам наездился, самому не верится.
Чему удивляться? Карбовые нормально пускаются в морозы.
Просто, помню, как мучились чтобы их завести! Аж содрогаюсь. А тут без подсоса заводилась! Потом просто педальку газа держать надо было. Если лень педаль держать, то просто вытаскиваешь слегка подсос и заводишь. Я первый раз такую видел, кстати. Волгу, помню, водой поливали горячей. Четвёрка на работе без ...ей не заводилась. ГАЗель тоже с толкача или прикуривали.
Просто, помню, как мучились чтобы их завести! Аж содрогаюсь. А тут без подсоса заводилась! Потом просто педальку газа держать надо было. Если лень педаль держать, то просто вытаскиваешь слегка подсос и заводишь. Я первый раз такую видел, кстати. Волгу, помню, водой поливали горячей. Четвёрка на работе без ...ей не заводилась. ГАЗель тоже с толкача или прикуривали.
это все убитые дрова были.
карбовая настроенная ВАЗ2101 с норм маслом завелась в -46. Карб даже я бы сказал получеш заводится в морозы. Тогад кроме копейки никто не завелся из коллег, кто ставил авто на улице
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Карбюраторная жига или нива простоявшая ночь в -30 должна заводиться с плоборота. Если нет, то это уже вина хозяина.
Что хочется сказать по поводу пошлин, правительство может устанавливать любые пошлины на ввоз авто иностранного производства, например Дания, там своего автопрома нет а цены запредельные а наши то чем хуже! По поводу рус автопрома кто говорит что его нет тот немного ошибается, что по вашему Урал Камаз Зил Газ Ваз и на всю продукцию выпускаемую на этих заводах есть спрос, посмотрите какой объем грузоперевозок (малотонажных) производится газелями в городах процентов 70-80 про маршрутное такси и говорить не приходится по бездорожъю прут Уралы и Камазы потому как иностранная техника в разы дороже Но мы то видим коптящий Камаз гружёный арбузами плетущийся по трассе мешаюший нам побыстрей добраться до дачи или места пекника А ведь у них груз если с прицепом тонн 40-45 получается еврофура с таким загрузом нагнется к гадалке не ходи Про автоваз ничего плохого как и хорошего сказать не могу уних там бардак но это ихняя политика такая корпоративная так сказать Ихние машины пользуются устойчивым спросом (например в Уфаавтовазе нет на выставке ни одной машины)народ с автовозов разберает так чего тут менятьто итак всё отлично! И люди не забывайте что есть идругие люди у которых не так много денег и ВАЗ им защастье и нет у них свободно валяющихся 600рублей на нормальную машину Интересно начем бы я возил кондёры если небыло бы приоры? А она возит и меня и напарника и инструмент и пяти киловатный кондер ещё лезет В минус38 заводится в пути не подводит что ещё надо? Для меня самое то за год прошла около 45 тыс Купил за 291 рубль ито в кредит Меня устраивает на сто процентов Хочется сказать по поводу роста пошлин ЛЮДИ ВЕДЬ МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ нами выбранное правительство морозит эту хрень что заслужили то и получили и если опять проголосуем за ЭТИХ людей и ЭТУ партию то ничего неизменится
посмотрите какой объем грузоперевозок (малотонажных) производится газелями в городах процентов 70-80 про маршрутное такси и говорить не приходится. Но мы то видим коптящий Камаз гружёный арбузами плетущийся по трассе мешаюший нам побыстрей добраться до дачи или места пекника А ведь у них груз если с прицепом тонн 40-45 получается еврофура с таким загрузом нагнется к гадалке не ходи
В моем городе не одной Газели-маршрутки. Только Мерседесы, Форды, Ивеко.
А таскающих по 40тонн. на чадящих Камаз надо пожизненно лишать прав и а эти вонючие старые Камазы сдавать на металлолом.
привет )
читаю вашу дискуссию )
решал зарегиться )
владел праворукой иномаркой ...
прошлой аномально холодной зимой зарабатывал отогревом...
притащил греться около 40 калин и приор ...
праворуких было гораздо меньше... около 10...
как объясните?
привет )
читаю вашу дискуссию )
решал зарегиться )
как объясните?
Раздолбайством! Что на япах, что на наших!:biggrin:
решал зарегиться )
как объясните?