Читать надо было, то, что я писал ранее. Нет желания читать, пишите дальше вопросы "Официальный чего?".
А вот настоящий оф диллер АВТОАРСЕНАЛ-Т всего лишь второй категории:
Цена авто 366 тыр
Открывание двери без усилия (правда громковато) http://disk.tom.ru/atqtcj8
У нас стоимость приоры 392 140 рублей, считаю ОЧЕНЬ дорого и не оправдано. Тесный, некачественный и дорогой автомобиль. Рядом стоит джили, более дешевый, более качественный и более просторный.
вот это меня напрягло...для Вас что означает "качество" в отношении автомобиля? и в чем джили "более качественный"? и не противоречит ли ряд фраз сами себе "более дешевый и более качественный"?
ПС: кстати сейчас расскажу по технологии продаж которые наблюдал у торговцев автомобилей.
стоит вазовский автомобиль. к нему подходит человек который все взвесил и пришел за покупкой. тут подходит менеджер и начинается спектакль - да этож вазовский автомобиль, рассыпется через 5 км. Щели, покраска, пластик....Клиент естественно "плывет". Менеджер видя это говорит- пойдемьте покажу акцент (джили, ланос, шанс и др.). Начнает расхваливать "иномарку" не рассказывая о минусах. Клиент убеждается что надо брать иномарку. Потом выясняется, что нужно обслуживаться и устанавливать допы только у этого дилера...но уже совем по другим расценкам. Дилер с покупателя иномарки имеет больше маржи и отложенной прибыли.
Поэтому я подозреваю, что эта приора стоит для продаж джили мк - это объясняет и цену в 392 тыс. руб. это объясняет и состояние предпродажной подготовки.
ППС: у рольфа например на начало года скопилось огромное количество джили мк. ему нужно было от них срочно избавляться.
ПППС: а ту приору дилер продаст обязательно. когда распродаст все джили мк, тогда и цену приведет к 330 тыс. руб.,...и то правда не по 270 же продавать джили мк, которые стоят в стоке...зависнут ведь.
Последний раз редактировалось Brocker; 30.03.2010 в 14:04.
ну может я в ваших глазах и тормоз, но не на столько же))
ещё раз посмотри как выглядит левое, потом прикинь как оно будет выглядеть если:
1.шарик опустить ниже.
2. как следствие описканий место где он перевязан ниткой уйдёт в бок (который не доступен глазу с этой точки(шарик заслоняет))