Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от ivan61rus
Виной тому тепловой резистор на 60А ТОШИБА.
понял.такэто не терморизистора регулятор оборотов.там транзистор(он в термопасте) и термопредохранитель.если ездить с рециркуляцией то перегрев регулятора и выбивает термопредохранитель.и все регулятор не работатает но транзисторостается целым.вроде так
Вложение 39585[/SPOILER]uote]
Вы правы, это скорее тестирование прибоной панели. Видите, как стрелки скачат. Хотя показал "5". Какую то ошибку. Я уж было надеялся, что выдаст проблему по генератору. Но...
как сделал такую вещь? эти что-то вроде диагностики приборной панели, где почитать про это можно? подскажи пожалста)))
ivan61rus! Судя по фото, у тебя ошибок нет, на фото 2 одни прочерки. А цифра 5 на последнем фото это не ошибка, а версия или п/о, точно не знаю и не помню как правильно называется. Удачи!
Цитата:
Сообщение от motobest
Да жабо делают из такой пластмассы, что замена ни к чему не приводит
Цитата:
Сообщение от motobest
двухстороннему скотчу альтернатива есть
Цитата:
Сообщение от motobest
саморезы
Сейчас на ПССС делают по умному (им письмо разослали с инструкциями), применяя 3М двусторонний скотч с обезжириванием праймом и затяжку последовательную от центра к краям. Где-то на форуме это письмо выкладывали
Цитата:
Сообщение от andreystrelkov
у него как раз таки наоборот :/
надеюсь это ошибка монтажника, и что такого у нас не будет
Собсно у всех приор так. Чтобы не путаться, где у кнопки низ-верх поясню так. Если кнопку тянуть на себя - стекла поднимаются, а если на нее нажать - то опускаются. Действительно - с рисунком на кнопке не совпадает.
Не совсем логично - не нажимаешь верх, а тянешь на себя - немного другие тактильные ощущения. Я вот стекла открываю редко (кондей все время работает), так когда приходится все же открыть - постоянно рисунок со стрелками с толку сбивает, потому как забываешь, куда тянуть нажимать.