Ой только ли они? Согласно твоим критериям у приоры на сегодня вобще нет конкурентов, начиная от ценника за машину в сходных комплектациях... Тот же фокус 650, разница в 300 рублей
Ой только ли они? Согласно твоим критериям у приоры на сегодня вобще нет конкурентов, начиная от ценника за машину в сходных комплектациях... Тот же фокус 650, разница в 300 рублей
повторюсь, при покупке в кредит разница начально стоимости не так бросается в глаза. Это ошибка многих "новичков" - сэкономить при покупке авто, не поинтересовавшись стоимостью дальнейшего использования. Зачастую более дорогая машинка намного дешевле обходится в обслуге и ремонте. А вы тут изначально ограничили круг сравнения лишь относительно близкими по цене иномарками . Если уж есть желание сравнивать, стоит это делать хорошо :smile: . Если же цель топика - найти лишний плюс в покупке отечественного авто, дело другое
повторюсь, при покупке в кредит разница начально стоимости не так бросается в глаза. Это ошибка многих "новичков" - сэкономить при покупке авто, не поинтересовавшись стоимостью дальнейшего использования. Зачастую более дорогая машинка намного дешевле обходится в обслуге и ремонте. А вы тут изначально ограничили круг сравнения лишь относительно близкими по цене иномарками . Если уж есть желание сравнивать, стоит это делать хорошо :smile: . Если же цель топика - найти лишний плюс в покупке отечественного авто, дело другое
Упоминаемый Фокус как и почти любое новое авто не дешевле в ремонте. Как и почти все недорогие ино.
Упоминаемый Фокус как и почти любое новое авто не дешевле в ремонте. Как и почти все недорогие ино.
вообще то я как раз и имел в виду что сравнивать как тут повелось с Фокусами и Лансерами не корректно, т.к. их содержание обходится дороже иномарок более высокой ценовой категории :smile:. Т.е. таким обходным маневром подвожу к сравнению с камри, цивиками, астрами и т.д.
Нормально так знаю. Про япов несколько поболее. Но важно даже не то, что я знаю, а то, что в тех регионах где не менее 95% авто япы и корейцы придерживаются именно такого-же мнения.
знаешь-это явно не аргумент,чтобы более или менее разбираться,нужно хотя бы поездить на машинах этих производителей,а потом уже ссылаться на Дядю Васю...
знаешь-это явно не аргумент,чтобы более или менее разбираться,нужно хотя бы поездить на машинах этих производителей,а потом уже ссылаться на Дядю Васю...
А объективно ни кто не скажет, возмождна только субъективная оценка. Т.е. если я скажут вот так, то дядя Вася может сказать что наоборот. Но думаю мало кто станет спорить с тем что в немцах комфортнее, а япы надёжнее. Хотя новыя япы не имеют такого гиганского ресурса как старые...
сейчас корейцы делают нормальные авто, но говорить что они лучше япов или отдаленно достигли их преждевременно мягко говоря
так и хочется что-нибудь нелестное сказать)
мировоззрение и стереотипы конечно трудно поменять,но реально посмотрите ситуацию-былое японское качество-это миф...
сейчас главное-конкурентноспособность...
качество отличное-осталось где-то в 90-х...
такое ощущение,что на этом форуме пишут одни автоэксперты...
лучше посмотрите сколько машин японские автопроизводители отзывают???
это тоже показатель качества???
А АвтоВаз...
реально есть чем гордиться...
RSK, вот конкретный вопрос к Вам-на какой-нибудь современной корейской машине ездили,чтобы такие выводы сделать?
мировоззрение и стереотипы конечно трудно поменять,но реально посмотрите ситуацию-былое японское качество-это миф...
А АвтоВаз...
RSK, вот конкретный вопрос к Вам-на какой-нибудь современной корейской машине ездили,чтобы такие выводы сделать?
одно только словосочетание "современное корейское авто" уже возносит в анналы камеди клаб :smile:
а если серьезно, и на таракане ездил и на санта фе и на соренто....
кстати соренто считаю лучшим из дошираков...
хорошее авто...честно хорошее, но только для кореи...если выбирать между япом или корейцем - не задумываясь взял бы япа...ну не соответсвует цена качеству...
а про стереотипы нам на ДВ можете не рассказывать )))))
А АвтоВаз...