Вить, нам так же обидно как и вам. И нашим и вашим детям здесь жить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl
зачет, железный аргумент для чайников, лол
после таких заявлений не вижу смысла в нашем диалоге, уж извиняйте
Ну извини, если обидел... Видать наболело у тебя
А если серьезно, то посмотри в мою подпись. Ты считаешь меня идиотом или мазохистом ? Иначе как объяснить такое кол-во праворулек в личном владении.
а при чём тут спрос? особо ничего не изучая и так понятно что схавают и 2вд за цену 3-х 4вд...
А куда ж мы денемся ? вы считаете что АвтоВаз наша последняя надежда ?
Кто сказал что ваша?))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вы похоже плохо представляете в какой стране живете ))) у нас есть города в которых зима 10 месяцев ) и условия там такие что ни Приора ни Калина там жить не могут )))
Это не ко мне, на форуме хватает почитателей ВАЗа из этих краёв, им расскажи.)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А что тут говорить - сам все знаешь ) 50% москвичей тупо живут на аренду своих квартир ))) у меня там риэлтор теперь живет ) такого нарасказывала уже ))) диву даюсь )
Откуда мне знать, провинциальность не измеряется расстоянием от больших городов. У меня есть один знакомый риэлтор в столице, 735, видимо он к другим 50% относится.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А смысл строить тут заводы ? это ж не наше )))
Там наши люди на хлебушек зарабатывают.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
камри делают - дешевле она не стала... фокусы делают - дешевле не стали )))
Это и есть рынок, за который вы так боритесь, только наш, местный, со всеми допами в нагрузку. Наивно ожидать другого и не ВАЗ тому причина.))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В мф "Терадь сметри" (2006г) отец главного героя начальник полицейского участка (надо полагать человек небедный) раскатывает на авто Тойота Краун 95-01 модельных годов...
Ездили смотреть тундру - дорого блин ) новая кревкаб и кузов так се, у даблкаб кузов длинее - как раз наш размер, ценник за 08 год около 1.3 млн
Ессно дорого, Тоёта же не считает нужным их к нам поставлять официально((
Цитата:
Сообщение от dmpl
В России за последние годы открыли много производств иностранных брендов, ПР прямой им конкурент, вот по этой причине его и запретят (постановка на учет, не соответствие тех. регламенту или другим способом), но его запретят, что бы обеспечить реализацию продукции с этих заводов на внутреннем рынке и в странах таможенного союза, ИМХО.
Добавлено через 7 минут
ПС быстрее всего запрет будет после выборов, более мягкой или жесткой форме, мы только об этом узнаем
Можете повторять это как мантру))
После ввода заградительных пошлин - ПР из Японии очень мало везут. И сколько раз повторять - конкуренты не правый руль, а иномарки в целом. Запретят правый - будут везти левый, что изменится то?
Цитата:
Сообщение от dmpl
MaxwellHouse,66% России это вечная мерзлота, болота, пустыни и горы, т.е. не пригодная для жизни территория
И чо? Однако места чтобы бросать по дворам старые ведра и собирать их кучами на автостоянках у нас хватает.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ваши прогресивномыслящие уже пол-мира разбомбили.
Мои? Это вы вроде их хвалите и говорите что вовремя спохватились.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Так танцуйте.))
Чего танцевать то? Продали иностранцам полностью готовый самостоятельный завод, со своим НТЦ, полигонами, и даже аэродинамической трубой.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В мф "Терадь сметри" (2006г) отец главного героя начальник полицейского участка (надо полагать человек небедный) раскатывает на авто Тойота Краун 95-01 модельных годов...
Ага, а в Инишиал Д и Вангане в основном вообще авто 80х - 90х - Труена АЕ86, Скайлайны 32 и 33, Сильвия С13, 180SX, Firelady Z S30, RX-7 FC, и прочее. Видимо там какие то неправильные японцы))
Вить, нам так же обидно как и вам. И нашим и вашим детям здесь жить.
Здаров Макс! Совершенно с тобой согласен. Только к чему прицеплять эту обиду друг к другу. На бытовом уровне мы все одинаковы, в одном котле варимся. Все мы защищаем свой образ жизни. 80% моих друзей ездят на иномарах разного класса, и приснопамятный сутулый Х-6 юзает не один Крест в стране. Моя позиция не означает, что я как дед партизан бью стёкла и режу резину у ненавистных иномарок.)))) Езжу на Приоре, ездил и на праворульном Крауне, да пофиг на чём ездил и ещё ездить буду. Никто из друзей мне и слова не скажет, такое происходит только на форумах и относиться к этому надо философски. Пинаем друг-друга потихоньку и ладно, лучше пусть это будет на клаве - чем в жизни.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Судя по Вики, эта манга родилась в 2003 году. Можно предположить, что папа коп катался на двухлетке.)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
друг недавно продал зубару пр, 469 и взял новый патриот...
к ТО-0км у него накопился список притензий из 9 пунктов... дилер устранил 2 (регулировка дверей (кроме водительской ни одна не закрывалась) и ещё что-то уже не помню), остальные 7 оказались "конструктивными особенностями", в том числе и омывание заднего стелка в течении 30сек уже после окончания работы дворника (ноухау! у немцев наоборот "последняя капля") и отсутствие патрубка воздуховода к центральному дефлектору... не прошло и месяца очень жалеет о покупке, говорит надо было брать в том же салоне ховер...
Судя по Вики, эта манга родилась в 2003 году. Можно предположить, что папа коп катался на двухлетке.)))
Аниме не дословно следует манге. Далеко не факт что в манге была такая же машина)
Цитата:
Сообщение от dmpl
для начало, у вас авто )))
При чем тут я то? Меня и авто как у меня - мизерный процент, и он постоянно уменьшается, прульки 80х годов и старее - не конкурент новым машинам.
Ну и никто не осмелится запретить те авто что уже в эксплуатации, так что за мои машины можете быть спокойны)
Цитата:
Сообщение от dmpl
Конкурент чему ВАЗу?
Ага, ВАЗу.
Если бы не было пошлин то хоть с Германии, хоть с Японии можно было бы такие машины привести... АвтоВАЗ бы задохнулся от количества своих никем не купленных Приор на стоянках.