обсуждение тазиков и косорылок - это называется адекватное название ветки :biggrin:
кстати и за маты там не банят вроде, потому как народ матерится вовсю http://www.tazovod.ru/phpBB3/viewforum.php?f=4
Да, это адекватное. Вот когда на форуме ТАЗ - это нормально, а косорылка - это ругательство, то это сразу намекает на предвзятость форума.
Ну во-первых, рулём и динамикой. Приора с левым рулём и быстрее, поэтому при поездке на королле постоянно возникает раздражение на узких улочках - когда пристроишься за маршруткой или другим тихоходом и обогнать не можешь, приходится плестись за ним.
Во-вторых, эргономика. Японцы действительно походу свои автомобили под обезьян делают. Руль надо держать на вытянутых руках. Подлокотник нафига сделали между сиденьями? - хз, все равно локоть на него не положишь. Самое смешное - смотрел недавно ЛР Короллу120 - там таких претензий - все под людей заточено.
В-третьих, комплектация в Приоре побогаче будет. к ней уже как-то привык.
Ну а теперь ты можешь отаргументировать, почему Королла должна быть комфортнее Приоры?
По поводу кто куда жмется к центру или к обочине:Проторчал в Кемерово из-за ГАИ 7 часов, не успел в Новокузнецк съездить - пришлось в Новосиб возвращаться. По трассе снимал поведение автомобилей, попробую выложить в ближайшее время, если интересно. Но итог неожиданный: все ездили настолько как попало, никакой закономерости зависящей от руля не выявил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну во-первых, рулём и динамикой. Приора с левым рулём и быстрее, поэтому при поездке на королле постоянно возникает раздражение на узких улочках - когда пристроишься за маршруткой или другим тихоходом и обогнать не можешь, приходится плестись за ним.
Во-вторых, эргономика. Японцы действительно походу свои автомобили под обезьян делают. Руль надо держать на вытянутых руках. Подлокотник нафига сделали между сиденьями? - хз, все равно локоть на него не положишь. Самое смешное - смотрел недавно ЛР Короллу120 - там таких претензий - все под людей заточено.
В-третьих, комплектация в Приоре побогаче будет. к ней уже как-то привык.
Ну а теперь ты можешь отаргументировать, почему Королла должна быть комфортнее Приоры?
На приоре я не ездил. На королле много и накаких проблем не заметил, ни с рулем (у нас у всех правый, о левом мы ничего и не знаем). На этом форуме был заезд королла 1,5 АКПП и приора коробка, победила старенькая королла, отсюда и выводы делаю... Т.к. королла на коробке вставляет собрата на автомате запросто!
На приоре я не ездил. На королле много и накаких проблем не заметил, ни с рулем (у нас у всех правый, о левом мы ничего и не знаем). На этом форуме был заезд королла 1,5 АКПП и приора коробка, победила старенькая королла, отсюда и выводы делаю... Т.к. королла на коробке вставляет собрата на автомате запросто!
Ну вот потому и нет претензий, что сравнить не с чем.
З.Ы. А оп поводу заездов - вот знаю с 1,6 МКПП короллой тут заезжали - Приора слила. А про 1,5 АКПП короллу - первый раз слышу. Да и так - с разнами авто заезжали - приора прёт на уровне 1,8 АКПП атмо японских. 1,5 МКПП карину 95 гв уверенно обошла..
Японцы действительно походу свои автомобили под обезьян делают. Руль надо держать на вытянутых руках. Подлокотник нафига сделали между сиденьями? - хз, все равно локоть на него не положишь
молодежи некоторые вещи еще можно простить, но когда дядьки за 30лет шнягу несут, тут грустно становится.
а пос@аться на любом форуме желающих хватает.
достаточно зайти на форум логановодов, бвмводов, тойотоводов и тд и сообщить им что их авто отстой,а вот твоя супер
Кстати, по приколу - у нас же на Приороводе тоже темка есть что выбрать за 200 тыр - ино или ВАЗ. Можно уровень прикинуть )))