Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь ауди - это же породистый немец, а не японка! Как же ауди может не понравиться?
Я несколько раз с учёта снимал машины - по любому максимум за неделю машина уходит. Если с учёта снята, то проще - покупателю нравится то, что меньше времени уйдёт на всё и мне удобнее. Кстати, покупатель лучше клюёт на снятые с учёта машины.
по первому даа.. Ауди - тема.. в Тольятти осенью пока был в командировке от нечо делать по тест драйвам болтался.. ауди А4 TSFI - класс!)) тока вот стоит дорого... за 5тилетнюю машину просили миллион.. там правда RS4 был.. ))))
а по второму - не факт.. это рынок, а рынок- лотерея...
[QUOTE=YARYCK;999051]
Так ведь ауди - это же породистый немец, а не японка! Как же ауди может не понравиться?
Честно говоря я твою такую логику не пойму.Пусть старый древний,но немец породистый а раз японка так фуфло-бред.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
пипец.. чем же?
Комфортом, удобством, безопасностью и эргономикой.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Классные апараты, которые будут иметь свой облик даже через десятки лет.. классика жанра))) А Рабавские мосты? а Мановский двиг? эхх... жаль прогресс идет в сторону интеграции и глобализации.. теряем харизматичные машины....
Икарусы жаль уступают постепенно место другим машинам. Неприхотливые и простые машины. Для междугородки конечно маловато комфорта, а на городских линиях и пригородных им цены нет.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Ну дык о чем и речь.. может тогда не стоит так не особо адекватно клейма развешивать и ярлыки распределять? кто че хочет тот то и купит..
Так зачем было начинать? Или думали, что можно что угодно говорить и это всё безответно переварится? Не по адресу тогда.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
за 5тилетнюю машину просили миллион.. там правда RS4 был..
Я к S40 присматриваюсь. Если ВАЗ совсем перестанет выпускать свои машины и перейдёт на логаны и иже с ними, то наверное куплю себе такую. Стоит около "лимона" но она этого стоит. Пусть даже кредит тысяч на 300 придётся взять, за 1-1,5 года выплачу. Ещё думаю о гольфе 6, но всё-таки лучше чуток поднапрячся и купить мечту. А пока для меня самый оптимум приора. Если ничего не изменится, то снова её же возьму.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а по второму - не факт.. это рынок, а рынок- лотерея...
Проверено уже. Снятую с учёта машину продать быстрее и выгоднее можно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Комфортом, удобством, безопасностью и эргономикой.
В корне не согласен!!! Ты на них не ездил!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Икарусы жаль уступают постепенно место другим машинам. Неприхотливые и простые машины. Для междугородки конечно маловато комфорта, а на городских линиях и пригородных им цены нет.
Ага... У нас с приходом новой власти в город "помогли" заводу и закупили 700 Аврор, выпущеных, тут на КАвЗе.. этта пипец.. я на них не ездил (водителем, разумеется) но пассажиру там ваще полный аллес...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так зачем было начинать? Или думали, что можно что угодно говорить и это всё безответно переварится? Не по адресу тогда.
Я бы это у тебя спросил.. зачем хаять жителей ДВ за выбор авто, которое им ближе и комфортнее?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я к S40 присматриваюсь. Если ВАЗ совсем перестанет выпускать свои машины и перейдёт на логаны и иже с ними, то наверное куплю себе такую. Стоит около "лимона" но она этого стоит. Пусть даже кредит тысяч на 300 придётся взять, за 1-1,5 года выплачу. Ещё думаю о гольфе 6, но всё-таки лучше чуток поднапрячся и купить мечту. А пока для меня самый оптимум приора. Если ничего не изменится, то снова её же возьму.
хз.. s40 канеш гуд... но чета как-то... впрочем знакомый А8 купил в Самаре - уже поменял все что можно и нельзя.. А8 держит для выплаты налогов, а сам ездит на Патруле... - лотерея...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проверено уже. Снятую с учёта машину продать быстрее и выгоднее можно
не всегда.. это как стрельнет... поверь год на базаре - тоже опыт...
Всем доброго здоровья! В связи с тем, что тема, обозначенная как
Цитата:
Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт
переросла в сплошной оффтоп, стёбы и перебранки, модераторским составом принято решение данную тему ЗАКРЫТЬ. За нарушения в данной теме никому наград не выдавать.