Моторчик печки случаем не подклинивает на первой скорости, что ещё может издавать противный звук в блоке управления печки? Может его смазать надо, кто-нить смотрел?
Чего у вас всё пищит? У меня так ничего не пищит. Следовательно и у вас не должно так работать. Иногда, при включении, недольше 1 сек. пищит и всё. Везите на сервис и грузите, чтоб сделали по гарантии.
у меня тоже такая проблема была.на первом ТО заказали блок управления печкой,привезли дней через 5 и поставили.сейчас печка на первой скорости работает и при заведенном движке,но только до того как я не нажму на тормоз(включу дворники,обогрев стекла и т.д.). генератор на 90А стоит,так что проблема не в нем.
Я так и не понял, значит проблема и не в блоке управления, если тебе его по гарантии заменили, а писк остался, или все блоки с завода с таким дефектом идут!
Я так и не понял, значит проблема и не в блоке управления, если тебе его по гарантии заменили, а писк остался, или все блоки с завода с таким дефектом идут!
Чего у вас всё пищит? У меня так ничего не пищит. Следовательно и у вас не должно так работать. Иногда, при включении, недольше 1 сек. пищит и всё. Везите на сервис и грузите, чтоб сделали по гарантии.
Не все его слышат! у меня в машине,мама,папа не слышат, а я с братом ехать не можем, на мозг сильно давит, то же и на гарантийного инженера было выключил карлосана через 30 секунд
Скажите пожалуйста, когда печка включена, дует тока на лобовуху!!! Из остальных воздуховодов ваще ниче не дует!!!Центральный переключатель ваще не реагирует!!! :(( С чем это может быть связано???
Купил авто в августе всё работало.Вчера пробывал дует только на стекло.Что делать?