Парни, а кто скажет, сама по себе установка опорников сс20 со смещенным центром увеличивает угол кастера или просто способствует правильной работе стойки при увеличении этого угла до 3*?
Вот на вазе тоже на всё забили.И стойки в обратку загибают.Да шучу.Да всё оно сказывается понемногу,одно к другому. Вот у меня одно колесо побольше передние сносилось а второе поменьше. Чисто глубина протектора. Все показатели в норме ...Просто обратил внимание,потому как колёса пора менять местиами.
Уходит, но на резине не сказывается. Я себе 3 снимал, когда стоковые рычаги стояли. Снял, замотался на работе и про развал вспомнил через месяц. Тысячи 3 намотал и ничего, не слизало нигде.
Как то все не верно . Износа вы просто не заметили поскольку не хотели его замечать .Второе это поведение машины на дороге негативное .Усилитель руля какой бы он не был ГУР или ЭРУ сглаживает увод автомобиля Проникнутся понять машину можно на большой скорости .
Как то все не верно . Износа вы просто не заметили поскольку не хотели его замечать .Второе это поведение машины на дороге негативное .Усилитель руля какой бы он не был ГУР или ЭРУ сглаживает увод автомобиля Проникнутся понять машину можно на большой скорости .
Так по городу все. Лето, тошниловка в пробках, какая там динамика и увод машины. Ну а на счет износа, может и был, но незаметный совсем. резина еще родная Росава стояла. До сих пор под гаражем валяется. Вроде все четыре колеса одинаково потерты. На сколько там развал меняется? Каждая шайба 20 минут. Я три убирал, в итоге -1 градус. Меняется кстати в плюс или в минус?
Парни, а кто скажет, сама по себе установка опорников сс20 со смещенным центром увеличивает угол кастера или просто способствует правильной работе стойки при увеличении этого угла до 3*?
Alexiy, Стоят опорники СС-20.Кастер чуть больше 2гр.Только не понял,почему должны шрусы хрустеть???Увеличение кастера происходит за счет смещения в опоре!!!На положение шруса не должно влиять,или я не прав?
Увеличение кастера происходит за счет смещения в опоре!!!На положение шруса не должно влиять,или я не прав?
Прав! При установке опоры SS20, смещается верхняя часть стойки. Низ остается в своей точке. Да и вообще при увеличении кастера, на Приоре, ШРУСы не какого отношения к нему не имеют. Ну разве если только кастер сделать 20гр ))) смещением стойки в нижней точке.
Прав! При установке опоры SS20, смещается верхняя часть стойки. Низ остается в своей точке. Да и вообще при увеличении кастера, на Приоре, ШРУСы не какого отношения к нему не имеют. Ну разве если только кастер сделать 20гр ))) смещением стойки в нижней точке.
Неверно Верх стойки в сборе вы отодвинули опорой и вся стойка чуть сдвинется Неподвижной останется нижняя точка то есть шаровая ШРУСы к наклону имеют полное отношение также как и к клиренсу Не верите нарисуйте график точек координат .
Последний раз редактировалось viktor-; 14.03.2012 в 20:51.