У меня б руки дрожали. Молотком то, да по любимой машине))). Я б не смог.
Когда закисают развальные болты на стойке, по ним тоже приходиться лупить не хило. А вот некоторые, чтобы не долбить, применяют специальный пресс.
Так что при ремонте авто, много где приходиться обстукивать, срубать, отпиливать закисший крепеж. ))
vovan, У меня с завода одна из передних дверей при закрытии доставала по крыше Ребята сказали уйди и не смотри все сделаем Через минуту позвали теперь закрывается отлично Я знаю что они делали но лучше не смотреть
Я вам так скажу у нас замки центрируют дверь И гНЁТ её на петлях во время закрытия.Потому как надо дврь регулировать а потом замок ставить. Вот же новость.А что вы хотели.Виктор видео про дверь на ютюбе у меня.
Уходит, но на резине не сказывается. Я себе 3 снимал, когда стоковые рычаги стояли. Снял, замотался на работе и про развал вспомнил через месяц. Тысячи 3 намотал и ничего, не слизало нигде.
Парни, а кто скажет, сама по себе установка опорников сс20 со смещенным центром увеличивает угол кастера или просто способствует правильной работе стойки при увеличении этого угла до 3*?