Serzh82, очень стоящее дело,особенно если не пожалеть материал и делать самому!.по своему опыту могу сказать.что в вашем списке не хватает крыши...приход огромный!приезжайте на встречи клуба,там и будет с чем срвнить эффект ДО и ПОСЛЕ!!!ну и с людьми опытными переговорить всегда полезно!
Спасибо,ggarrikk2503!!! Я именно сам хочу все делать... Дело времени так сказать. Жду теплого времени года. А на встречу постараюсь как-нибудь подкатить... Есть такое желание. Да и в части опыта - полезное дело. Согласен!
По шумке все нюансы объясним,там все элементарно по сути,но тонкости есть!только сильно на этом не заморачивайся,иначе будешь читать,учить и сомнения только будут расти!)))знаю по себе)))а потом забил на все,сделал как советовали знающие люди и результат очень порадовал)))
Руслан, надеюсь ты про задние??)))Их-то я закатал в два слоя!только пока без шумки!но сиденье одно уже очень туго стало открываться!
Если про передние,то это уже маньячество)))
ААа...прочитал внимательно!!!Ты маньяк)))Этож перебор,передние арки большей площадью в подкапотное пространство смотрят...поэтому под панелью достаточно закатать)