Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
ну так забанен, но под другими никами будет опять гадить. у него мозга не хватит косить под кого-то. можно будет махом вычислить. хотя бы по ошибкам хотя щас специально посмотрел его посты на дроме в других ветках, там местами в длинных предложениях ошибок нет! растёт над собой?
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 25.11.2009 в 20:52.
Причина: использование грубых выражений
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ну так забанен, но под другими никами будет опять срать. у него мозга не хватит косить под кого-то. можно будет махом вычислить. хотя бы по ошибкам хотя щас специально посмотрел его посты на дроме в других ветках, там местами в длинных предложениях ошибок нет! растёт над собой?
В личку мне кидайся, если увидишь, я с ним разговаривать не буду. Ррраз - и нет старушки (с) ;-)))
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Тёзка ну я тоже под определение тролля подхожу? я же регился много раз!
Ты можешь представить себе откровенный разговор с троллем? Так что ты не тролль. Ты человек, не умеющий вовремя остановиться и размыслить, то-есть - не переступить черту.
а если это не он окажется? ты по ip можешь сверить или как? я поэтому у тебя и спрашивал, как найти клонов. а не для того, чтобы региться много раз. да и стучать как-то неудобно. стучал только раз по magirusu, потому-что был 100% уверен, что это он.
да, знаю за собой такой грех, в споре бывает меня заносит. иногда сильно. по жизни мешает сильно. иногда ляпнешь, а потом думаешь. но язык подвешен хорошо и выкручиваюсь кое-как, чтобы не огрести в 90-е в коммерческом магазине работал, приезжал рэкет. каким-то чудом удавалось развести щекотливые ситуации. они мне сами говорили: тебе в бригаду надо, ГОВОРИШЬ хорошо. я говорю нет, спасибо! результат: за 5 лет работы магазина не заплатили НИ РУБЛЯ! даже смешно вспоминать, так как все вокруг платили и платили. у соседей разборка даже со стрельбой была! борцы какие-то дань выбивали. а мы выкручивались как-то. не хвастаюсь, просто рассказываю.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
да, знаю за собой такой грех, в споре бывает меня заносит. иногда сильно. по жизни мешает сильно. иногда ляпнешь, а потом думаешь. но язык подвешен хорошо и выкручиваюсь кое-как, чтобы не огрести в 90-е в коммерческом магазине работал, приезжал рэкет. каким-то чудом удавалось развести щекотливые ситуации. они мне сами говорили: тебе в бригаду надо, ГОВОРИШЬ хорошо. я говорю нет, спасибо! результат: за 5 лет работы магазина не заплатили НИ РУБЛЯ! даже смешно вспоминать, так как все вокруг платили и платили. у соседей разборка даже со стрельбой была! борцы какие-то дань выбивали. а мы выкручивались как-то. не хвастаюсь, просто рассказываю.
Ко мне и не пытались подходить с этими делами. Я парень простой.
Тёзка кстати, наше с тобой общение тоже тому подтверждение. с чего начали и к чему пришли кое как УСПЕЛ объясниться плохо, когда сказать не дают. вот тогда даже я бессилен
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Тёзка кстати, наше с тобой общение тоже тому подтверждение. с чего начали и к чему пришли кое как УСПЕЛ объясниться плохо, когда сказать не дают. вот тогда даже я бессилен
Сначала-то кто мешал? В личку стукнулся-бы, поговорили-б по-мужски. Глядишь, и проблем-бы не возникло ;-))) Я как-то от серьёзных разговоров не бегаю.