Вообщем являюсь счастливым обладателем рейслоджика, проводил замера разгона со сток фильтром и вообще без фильтра! всего 6 заездов сделал, вообщем время в 5 случаях одинаковое, 9.1 сек, худшее 9.2 сек было как раз вообще без фильтра! Лично я убедился, если уж вообще без фильтра нет прибавки то и снулевиком ее тоже не будет.
civic_si, замеряй разгон на одной передаче, например третьей, с 3000 до 7000 оборотов. с ним и без. Виднее будет, на первой передаче расход воздуха маленький как и на второй. У меня неисправный ДМРВ глюки давал только при максимальной загрузке после 170 км/ч, мотор не набирал больше.
замеряй разгон на одной передаче, например третьей, с 3000 до 7000 оборотов. с ним и без. Виднее будет, на первой передаче расход воздуха маленький как и на второй. У меня неисправный ДМРВ глюки давал только при максимальной загрузке после 170 км/ч, мотор не набирал больше.
Нет, тут другая история, наш фильтр, если он чистый, 130-140 сил думаю прокормит. А вот если поставить турбину, через штатную систему фильтрации, то там нулевик даст 10,а то и 15 сил, а на атмосфере с прибавкой 20-25 сил, нет смысла огород городить.