Млять,парни,вот реально зла не хватает.....ТОлько у нас в стране так бывает....Едешь по ровному шоссе с хорошим покрытием.и бац-вдруг откуда не возьмись охеренная яма!!!Резина на выброс(бьёт ппц как),диск тоже(трещина аж)...Зла не хватает!!!ВОт реально Дураки и дороги!!!!Как можно жить так?Штрафы повышают..бензин дорожает...дороги гавно...налоги платим не пойми куда...И всем всё пох...Такое ощущение,что это всё специально делают,чтобы мы оставили машины....Когда ты на почти федеральной трассе ловишь такие ямы-то где тогда ездить???Скока можно жить на наш с вами счёт??Сколько можно уже закрывать глаза на этот хаус???Я искренне надеюсь,что когда нибудь,русскому народу это надоест и тогда...Чё т сегодня так обидно стало,не за диск с резиной.а сука за страну...(((
Пы Сы-Не в тему,но оч хотелось высказаться хоть немного..))
Блин друже сочуствую тебе и за державу обидно,реально не популять толком на тюнячке заряженной
Млять,парни,вот реально зла не хватает.....ТОлько у нас в стране так бывает....Едешь по ровному шоссе с хорошим покрытием.и бац-вдруг откуда не возьмись охеренная яма!!!Резина на выброс(бьёт ппц как),диск тоже(трещина аж)...Зла не хватает!!!ВОт реально Дураки и дороги!!!!Как можно жить так?Штрафы повышают..бензин дорожает...дороги гавно...налоги платим не пойми куда...И всем всё пох...Такое ощущение,что это всё специально делают,чтобы мы оставили машины....Когда ты на почти федеральной трассе ловишь такие ямы-то где тогда ездить???Скока можно жить на наш с вами счёт??Сколько можно уже закрывать глаза на этот хаус???Я искренне надеюсь,что когда нибудь,русскому народу это надоест и тогда...Чё т сегодня так обидно стало,не за диск с резиной.а сука за страну...(((
Пы Сы-Не в тему,но оч хотелось высказаться хоть немного..))
У нас громадное количество ДТП происходит по вине дорожных служб и это я говорю про официальные данные , а про колличество случаев как у тебя даже подумать страшно...
Вчера замерился,ну наконец все сухо и зацеп адский 6.9 до 100 это лучшее на что я смог на зиме,+полный укомплектованный салое с музо и друг в придачу)во вторник еду на замер,уж очень резво едет тачка хочу знать на скоко...пусть убдет скок сможет показать ну это очень круто,прикиньте я вчера забивался с 535 дизель)286 сил и 600 момент,я ему 2 корпуса втащил,потом еще раз и снова втащил ,я решил спросить что за мотор у него а то шыльдиков нету, и когда услышал что 3.5 дизель чуть не попутал)))а как хозяин бехи папутал,он не пверил что 1.6 приора подумал что мотор от очень злой ино стоит,ну он с места выстреливает жесть но у него по паспорту 6.2 сотня))
У них вероятнее всего асфальт в реагенте. У меня на мокром асфальте зацеп на зимней резине лучше, чем в +30 летом, тупо бросаешь сцепление и как на полном приводе улетаешь, аж плакать хочется.
Я думаю до этого скоро дойдёт...Вон,все,чуть что-сразу бунтуют,а над нади издеваються как хотят,ездеют на нас как хотят,высасывают из нас всё, и ни во что не ставят...Народ такой русский,либо похер,либо терпилы..Они дождуться,народу надоест когда нибудь)