В данный момент в мой приорке аквариум. В городе сильные дожди, в иных местах воды по бардюр. И вот машина протекла, поднял пол сзади и ох...ел, войлок хоть выжимай, на металле лужа, всё в песке. Начанал анализировать ситуацию, ведь подобного раньше небыло (машине 1 год) и при внешнем осмотре авто обнаружил отсутствие технологической заглушки в арке переднего левого колеса. Отверстие довольно большое около 50 мм. С учетом того что я недавно "плавал" вероятно отверстие полностью погружалось в воду и далее по полостям в салон. Вот и думаю каким образом отвалилась заглушка и чё теперь делать, как сушиться, поднимать и снимать весь пол, разбирать салон и т.д. ???? Если кто сушился после затопа, поделитесь опытом плиз!!!!!!
Последний раз редактировалось Andrew11; 11.09.2011 в 19:07.
Первая не знаю (не вижу на фото что она из себя представляет) две вторые (с крестообразными отверстиями) ставятся под болт крепления катушки заднего ремня безопасности (что-то типа прокладки между корпусом ремня и железом кузова).