Да я тебя понял,ты меня еще до этого убедил, просто интересна точка зрения нашего разномастного коллектива!))
Цитата:
Сообщение от 316-ый
На сток приоромоторе с СТИ-3 135л.с.
+доработка головы(убрать заводские косяки!) и будет ураган, в моем понимании больше не к чему, интересно на скока живучесть движка от такого рода вмешательства пострадает?)
я что-то сомневаюсь, что без онлайн откатки можно снять со сток мотора с валами ЧЕСТНЫЕ 135 сил (стенды разные бывают, это очередное подтверждение)
Если на сток форсах не беднит, то это еще одно подтверждение того, что стенд слишком оптимистично выдает результаты замеров мощности
А в чем принципиальная разница он-лайн откатки и не-онлайн, если заменены одни валы??? Если настройщик за свою жизнь откатал стопицот разных конфигов, то прикинуть как должны выглядеть карты на таком околостоковом конфиге ему труда не составляет. А мелочи ДМРВ, ДК и ДД подтянут.
Все вопросы по точности стенда к R2Racing, дайте 3 рубля замерюсь где-нибудь посолиднее.
На какой комплектации? Там статика приличная у них. Вообще вопрос о том, какие форсунки подойдут и на околосток и на турбо из разряда типа "можно ли сделать машину и мягкую и с офигенной управляемостью". Если ставишь турбо, я думаю можно найти лишние 100 бакинских на нормальные форсы.
На какой комплектации? Там статика приличная у них. Вообще вопрос о том, какие форсунки подойдут и на околосток и на турбо из разряда типа "можно ли сделать машину и мягкую и с офигенной управляемостью". Если ставишь турбо, я думаю можно найти лишние 100 бакинских на нормальные форсы.
Добавлено через 42 секунды
Главное шоб ботинок легкий был
на турбо, ведь на хх он ни чем не отличается от стока.