во-первых чужие софты он не ломает, а создаёт свои, во-вторых лезть или не лезть ему в ньютоны это его дело и ни кто ему запретить не может, третье- да он хамит ,вот такая натура у него(это ему -), четвёртое- в чём разница между январём и тем блоком который рекомендуют использовать на эво или субаря?
и на конец пятое- что такое есть нормальный софт?покажите,или расскажите.
мой совет,никогда не верьте тому что пишут в инете
вы так мне и не ответили мои вопросы! А вот именно благодаря инету я и собрал мотор, на данный момент у меня есть основание не варить только вам.
отвечать на какие вопросы???какой нормальный софт?в чем разница между январем и мотеком или абитом.Собрали мотор по инету,ну очень хорошо.В чем мне верить не хотите ,что в инете 90%лабуды всякой пишут?
мне нет,но ведь вы спросили за нормальный софт?вот я и отвечаю,что хотелось бы посмотреть или услышать!
Но я вижу только увиливание от вопросов,и абсолютно ни каких ответов, так что думаю разговор на этом окончен.
мне нет,но ведь вы спросили за нормальный софт?вот я и отвечаю,что хотелось бы посмотреть или услышать!
Но я вижу только увиливание от вопросов,и абсолютно ни каких ответов, так что думаю разговор на этом окончен.
Добавлено через 25 секунд
я думаю иначе,просто не хочется метать бисер,но если хотите посмотреть давай те мыло скину что нибудь.
мой совет,никогда не верьте тому что пишут в инете
А мы и не верим, строим, настраиваем и делаем все сами от железа в упаковках до времен на квотере, имеем собственное мнение, и оно бывает сходится с мнением других людей, далеко не всегда, но такое встречается. Да и по физике в школе была твердая пятерка, поэтому есть отличное представление, в чем именно различие между нагрузкой от массы КШМ+маховик и нагрузкой на колесах. Если есть опыт настройки - должно быть представление этой самой разницы, которая хорошо видна по составу при тапке в пол на 1 и на 3 передачах без пробуксовок. И, опять-таки повторюсь, большинство машин выстраивает УОЗ по ЦН, которое чаще всего зависит далеко не только от АЦП_ДЗ.
P.S.: всегда в голос смеялся над людьми, считающими, что если мотор ездит на халтеке/мотеке/мегасквирте/etc, то он всенепременно будет быстрее, сильнее, мощнее и экономичнее. Мотору очень сильно без разницы, кто ему там говорит, когда надо поджигать и когда именно и сколько именно ссать форсункой.