забился нейтрализатор - мне катколлектор разрезали - нейтрализатор выбили - катколлектор заварили и поставили назад. за 1000 руб. нейтрализатор стоит в районе 8-9 тыс. руб
А я думал, на Приору такие недорогие запчасти, что ее все без проблем починить могут а полдня. А тут колхозить приходится(((.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сопротивления на выпуске нет, становится почти как прямоток
А что, прямоток много дает? Я думал, двигатель на заводе конструктора настраивают под определенное сопротивление впуска и выпуска.
На стенде проверяли? Мощность сильно выросла?
А что, прямоток много дает? Я думал, двигатель на заводе конструктора настраивают под определенное сопротивление впуска и выпуска.
На стенде проверяли? Мощность сильно выросла?
даёт не шибко много, просто легче крутиться начинает, правда, в современных машинах, ещё и мозги шить надо, чтоб работало нормально и без чеков.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А я думал, на Приору такие недорогие запчасти, что ее все без проблем починить могут а полдня. А тут колхозить приходится(((.
Зачот!)
Удалось самому проехаться несколько раз на Солярисе в драговом режиме - вообщем вынужден констатировать, что этот автомобиль не едет! Это хороший, приятный, городской автомобиль, но не для автоспорта! В Солярисе очень понравились чёткие и короткие переключения и вообще автомобиль достаточно тихий!
А для бюджетного автоспорта (в смысле кросса/кольца/ралли) в отечественных реалиях - это Самары (желательно восьмерка/тринашка) ну или Калины.
Но неужели сток Приору не объедет?
LionTec, с этим не спорю! Нормальный такой автомобильчик! Слова дурного о Соляре у меня язык сказать не повернётся! Просто пойми меня правильно, ожидал от его мотора большего! Понимаешь, думал что мы будем друг у друга корпуса из под носа вырывать, а получилось избиение младенцев! Сам пойми всегда интересно бороться с равным и интересным соперником - ну это видимо спортивная психология или просто может большего ожидал! Сейчас немного в ступоре пребываю!
А вообще водителю Солярика очень благодарен, за то что нашёл в себе смелость встать на старте и бороться до конца! Это дорогого стоит! От меня ему только респект и уважение!
Касательно динамики Соляры и чипованной Приоры с Е-газом видео к сожалению нет, но они приехали ровно! Но Соляра со старта от приоры отъехала, как понял Приора догнала Соляру на третьей передаче! Приору на троссиковом газе от Солярика бы точно уехала!)
Касательно динамики Соляры и чипованной Приоры с Е-газом видео к сожалению нет, но они приехали ровно! Но Соляра со старта от приоры отъехала, как понял Приора догнала Соляру на третьей передаче! Приору на троссиковом газе от Солярика бы точно уехала!)
Дак це ж чипованная Приора, еще небось и без ката, и у Соляры тож Е-газ, с троссиковой некорректно сравнивать) Соляру тоже можно чиповать, насколько я знаю)
Знакомый ездит на двухлитровом Церато Коуп - после чиповки и установки джестера очень радовался, говорит машина лучше ехать стала. Не Солярис конечно, но показательно.
Цитата:
Сообщение от Косс
Просто пойми меня правильно, ожидал от его мотора большего! Понимаешь, думал что мы будем друг у друга корпуса из под носа вырывать, а получилось избиение младенцев!
А чо там большего ожидать, моменту то в нем не сильно больше, и эта разница компенсируется разницей в массе и небольшими усовершенствованиями (они как я понимаю есть).
Чо в Солярисе хорошо - фазовращатели, т.е. двигатель на низах должен лучше ехать, при езде по городу, например.