Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Люди! Дайте дельный совет!
Не хочу заморачиваться с поиском отдельных роликов и т.п.
Просто скажите, кит набор Gates и помпа HEPU норм набор?
Несколько смущает помпа, ведь она двенашковая, с другой формой зубцов. Если не HEPU, то какая? Только не экзотика какая нибудь, а распространенная.
Помпа пиленга
Добавлено через 26 секунд
Pilenga WP-P 2170
еще говорят что опорник из набора чаще всего подводит, думаю вместо него лучше Koyo INA или от тойоты
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от serebas
лучше Koyo INA или от тойоты
Как то расплывчато. Даже не представляю, как продавцам объяснять, что мне надо.
Цитата:
Сообщение от serebas
думаю если пиленгу купить на экзисте то шанс очень мал
Пытался щас там найти, не получилось( Мож е так искал.. А по срокам доставки у них как? Мне до 9го, просто огонь, надо все заменить! Там на дольняк ехать надо.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Как то расплывчато. Даже не представляю, как продавцам объяснять, что мне надо.
Пытался щас там найти, не получилось( Мож е так искал.. А по срокам доставки у них как? Мне до 9го, просто огонь, надо все заменить! Там на дольняк ехать надо.
serebas,
Такс, уже теплее)))
А из представленных вами роликов, какие все таки предпочесть( натятжной и опорный)
з.ы.
Пробег 62т.км, точно ремень не стоит менять?
Цитата:
Сообщение от PapaDi
serebas,
Такс, уже теплее)))
А из представленных вами роликов, какие все таки предпочесть( натятжной и опорный)
з.ы.
Пробег 62т.км, точно ремень не стоит менять?
Ремень 100% на таком пробеге не трогать
ссылки я дал на ролики TORQUE, они встают без доработок
serebas,
Еще, простите дурачка за глупые вопросы)))
Кроме двух роликов и помпы еще что то менять надо, чтоб больше туда не лазить?
И помпу, как я понимаю, стоит поменять, не дожидаясь протечки и "свиста", как и ролики?
Цитата:
Сообщение от PapaDi
надо все заменить! Там на дольняк ехать надо.
В таких случаях рекомендую купить комплектов семь, не меньше!!! И помп разных штук 300!!
Как дети малые! Зачем ВСЁ менять-то??? У меня заводская заменена на 140тыках. Был люфт с 50 тыков, но не было никаких лишних шумов при вращении и подтёков. Так почему она может заклинить???
То же самое и ролики. Если они крутятся, с виду сухие и не издают никаких лишних звуков при прослушке, то ничего не нужно трогать вообще. Надо просто дать себе отчёт в том, что Вы делаете, и понять, что на аналоги таких моторов-их полно! И никто и нигде не устраивает таких шоу, как здесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PapaDi
еще что то менять надо, чтоб больше туда не лазить?
А вот этого делать не нужно! Нужно обязательно производить осмотр данного узла тысяч через 10 (я-через 15), ну, и перед каждой дальней дорогой. Но придирчивый осмотр-это не замена всего, а проверка механизма на работоспособность = уверенность в том, что машина не подведёт.