Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А что цены в магазине вернулись к старым до кризисным.Ну или может просто снизились. Из под одного хозяина хорошую и с приемлнемым пробегом за не дорого.Ага,щас.500рублей и в салон.
А что цены в магазине вернулись к старым до кризисным.Ну или может просто снизились. Из под одного хозяина хорошую и с приемлнемым пробегом за не дорого.Ага,щас.500рублей и в салон.
Ей уже 5 лет машине и цена Адекватная по мне-потому что цены в магазине не снизились,пробег не очень приемлем и что с ней происходило,узнаешь только когда сам начнешь Эксплуатировать.
Да обмолвился что Ларгуса хочет и в салон ее сдать.
По телефону распросить, фото ПТС и т.д. запросить, видео работы движка. Я вот Логана отправил в Пермь, а Ховра пригнал из под Самары... А вот Приорка через 2 дома от меня живет
Мне не довелось. Человек объявление утром дал и ушел на работу. Я позвонил, расспросил и был первым, кто встретил его с работы Просто если машина гарантийная и есть сервисная книжка, то это многое упрощает.
Ага ... как же. У новых разница с кондеем и без явно не 5 тыс.руб.. Если бы я продавал 2 одинаковых машины, но одна с кондеем, а вторая без, то разницу в цене поставил бы явно не 5 тыс.руб..
Ага ... как же. У новых разница с кондеем и без явно не 5 тыс.руб.. Если бы я продавал 2 одинаковых машины, но одна с кондеем, а вторая без, то разницу в цене поставил бы явно не 5 тыс.руб..
Вопрос не в том, за сколько хочешь продать, а в том, за сколько купят
На б/у (>3 лет) действительно "плюшки" почти ничего не стОят. Разве что люкс найти труднее.