Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так же это красное полусладкое.
Не у меня Белое полусладкое.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Последнее время лук какой-то в моде... атипичный - народ плакать от него перестал)
Покупал осенью,говорят Аксайский(такой у нас ценится),но думаю надурили-Волгоградский. Потому что у разных торговцев спрашивал-от одного узнал что с Волгоградской области.
Но лежит,пока не прорастает.
Да плоховато чистится кожура,теща говорит,что если плохо отстает первая (вторая-желтая кожура),то зима будет Лютой.
Я так не мелочусь,с белой сразу чищу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хорошая у тебя окрошка)
Да многовато всякой зелени и супа не видно,как и жирка.
Цитата:
Сообщение от angtar
причём тут возраст???
Говорю - тебе везёт. С годами многие люди вынуждены следить за рационом, исключить жирное, копчёное, солёное, сладкое...скучать, короче) Раз тебя это не коснулось ещё, значит, замечательно)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Говорю - тебе везёт. С годами многие люди вынуждены следить за рационом, исключить жирное, копчёное, солёное, сладкое...скучать, короче) Раз тебя это не коснулось ещё, значит, замечательно)
Пока не скучаем.Первое обязательно на обед. Но заметил,не зря говорят в землю растешь с возрастом,уже и не дотянешься ,куда раньше доставал. Да и болезни всякие начинают вылазить. Таблеток много стал употреблять.
Я тоже два раза в сутки ем,утром только кофе и так считай всю жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
через 4-5 дней это уже будет едой называться условно.
Почему?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если у меня СУП. То остальное пофиг.И 3 и 4 раза могу.И два подряд. И в 6 утра.
Ну все сварил.
Копчености конечно хорошо,но мы привыкли наварить 5 литрову кастрюлю,в холодильник и потом в чашку разогревать.
Что с ним будет через 4-5 дней вопрос,не прокиснет?
Да и цена на них кусается,даже и не знаю сколько ребрышки копченные стоят,но не меньше 300 руб кг,а тут Суп за 150руб, примерно-5 литров.
Так что не до жиру.
Цитата:
Сообщение от Вася75
привыкли наварить 5 литрову кастрюлю,в холодильник и потом в чашку разогревать.
Мне тоже на работе приходится с супом так поступать(с любым). Сделаю себе похлёбку, но ем один раз в сутки(редко - два). Кастрюлька 3-х литровая на 5 дней. Остальные приёмы пищи что-то другое - кашку по-быстрому, макароны, яйцо на сковородку...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.