Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Ну все сварил.
Копчености конечно хорошо,но мы привыкли наварить 5 литрову кастрюлю,в холодильник и потом в чашку разогревать.
Что с ним будет через 4-5 дней вопрос,не прокиснет?
Да и цена на них кусается,даже и не знаю сколько ребрышки копченные стоят,но не меньше 300 руб кг,а тут Суп за 150руб, примерно-5 литров.
Так что не до жиру.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от angtar
причём тут возраст???
Говорю - тебе везёт. С годами многие люди вынуждены следить за рационом, исключить жирное, копчёное, солёное, сладкое...скучать, короче) Раз тебя это не коснулось ещё, значит, замечательно)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
привыкли наварить 5 литрову кастрюлю,в холодильник и потом в чашку разогревать.
Мне тоже на работе приходится с супом так поступать(с любым). Сделаю себе похлёбку, но ем один раз в сутки(редко - два). Кастрюлька 3-х литровая на 5 дней. Остальные приёмы пищи что-то другое - кашку по-быстрому, макароны, яйцо на сковородку...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.