Заказная статья, заказная. Начиная с перегоревшей лампочки уровня топлива, которой на самом деле не существует кончая вонью в салоне, трудностью смены масляного фильтра и т.д. Сто раз уже обсуждалось, по этому я говорить больше ничего не буду.
Вы меня прямо заинтриговали. Скажу честно, в МК ни разу не сидел. Захотелось зайти в салон и посмотреть, что это за зверь. К сожалению, в тех местах, где я обитаю, нужного дилера нет. Есть автосалоны большинства марок, кроме Джили. Но если попадется - зайду обязательно.
Заказная статья, заказная. Начиная с перегоревшей лампочки уровня топлива, которой на самом деле не существует кончая вонью в салоне, трудностью смены масляного фильтра и т.д. Сто раз уже обсуждалось, по этому я говорить больше ничего не буду.
А кем заказанная?Та же приора тоже не в лучшем свете! Нет я не против китайавто,не раз писал у них наверняка неплохое будущее! А пока так как есть.И почему то все владельци китайских машин с гордостю заявляют,что это практический японская машина! Да она такая же японская как узбекистанская нексия немецкая. Параметры все известны,обсуждения ссылки приведены!Выбор за нами. Я выбрал приору не считаю что она лучше или хуже,я просто езжу,далеко и часто и авто справляется на отлично с поставленной задачей!
Вы меня прямо заинтриговали. Скажу честно, в МК ни разу не сидел. Захотелось зайти в салон и посмотреть, что это за зверь. К сожалению, в тех местах, где я обитаю, нужного дилера нет. Есть автосалоны большинства марок, кроме Джили. Но если попадется - зайду обязательно.
Аналогично было - решил пойти посмотреть, что за Джили, а салон уже закрыли оказалось...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
хз, но 1,5тонны въезжающие в бочину на скорости 100км\ч... живых думаю и в вольво не осталось бы
Суммарная скорость там похоже даже повыше была, так что в любой машине в живых сзади врядли кто-нибудь мог остаться, НО! Она развалилась, причем морду не потянуло от такого удара! Значит ни о какой жесткости кузова и речи быть не может.