Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 21:06   #1091
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Ну сколько можно то? Даже говорить ничего не охото...
Че тут говорить?В статье об этом аппарате все расписано.Я б такую машину ни в жизнь бы не купил!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 21:18   #1092
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, просто ссылки эти статьи постили в самом начале обсуждения. Наша песня хороша, начинай сначала! ))))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 21:19   #1093
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Заказная статья, заказная. Начиная с перегоревшей лампочки уровня топлива, которой на самом деле не существует кончая вонью в салоне, трудностью смены масляного фильтра и т.д. Сто раз уже обсуждалось, по этому я говорить больше ничего не буду.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 21:23   #1094
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Да наврядли заказная,там все болячки и джили и приоры показаны...Я верю авторевю
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 21:26   #1095
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы меня прямо заинтриговали. Скажу честно, в МК ни разу не сидел. Захотелось зайти в салон и посмотреть, что это за зверь. К сожалению, в тех местах, где я обитаю, нужного дилера нет. Есть автосалоны большинства марок, кроме Джили. Но если попадется - зайду обязательно.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 21:56   #1096
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Заказная статья, заказная. Начиная с перегоревшей лампочки уровня топлива, которой на самом деле не существует кончая вонью в салоне, трудностью смены масляного фильтра и т.д. Сто раз уже обсуждалось, по этому я говорить больше ничего не буду.
А кем заказанная?Та же приора тоже не в лучшем свете! Нет я не против китайавто,не раз писал у них наверняка неплохое будущее! А пока так как есть.И почему то все владельци китайских машин с гордостю заявляют,что это практический японская машина! Да она такая же японская как узбекистанская нексия немецкая. Параметры все известны,обсуждения ссылки приведены!Выбор за нами. Я выбрал приору не считаю что она лучше или хуже,я просто езжу,далеко и часто и авто справляется на отлично с поставленной задачей!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 03:47   #1097
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Вы меня прямо заинтриговали. Скажу честно, в МК ни разу не сидел. Захотелось зайти в салон и посмотреть, что это за зверь. К сожалению, в тех местах, где я обитаю, нужного дилера нет. Есть автосалоны большинства марок, кроме Джили. Но если попадется - зайду обязательно.
Аналогично было - решил пойти посмотреть, что за Джили, а салон уже закрыли оказалось...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 11:26   #1098
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А вот такая вот авария произошла у нас вчера под Рязанью, правда там не джили, а лифан. Интересно, любую бы машину так порвало бы?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?...01dcfd087dbade
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 11:57   #1099
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
А вот такая вот авария произошла у нас вчера под Рязанью, правда там не джили, а лифан. Интересно, любую бы машину так порвало бы?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?...01dcfd087dbade
Жуть

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 18:58   #1100
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
хз, но 1,5тонны въезжающие в бочину на скорости 100км\ч... живых думаю и в вольво не осталось бы
Суммарная скорость там похоже даже повыше была, так что в любой машине в живых сзади врядли кто-нибудь мог остаться, НО! Она развалилась, причем морду не потянуло от такого удара! Значит ни о какой жесткости кузова и речи быть не может.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема