мне моя снежка всё больше и больше нравится! Всё кайфово!
У нас универсалов-приор прибавляется в городе. Вообще у нас универсалов всяких много, подметил как-то.
Сетку в багажник ктонить замутил? У кого какая? У меня на весь ***** в багажнике с кучей крючков по периметру. Цена что-то в районе сотки. С сеткой класс! Ничё не катается, всё на месте не смотря на шустрость в поворотах.
Накатал на совей уже 4500. Задний стеклоочиститель одно время то включится, то не включится. Сейчас походу спеклось там до конца - не включается никогда. Видимо где то контат плохой. Посветуйте где надо посмотреть подправить! Или не париться и в сервис ехать?
Накатал на совей уже 4500. Задний стеклоочиститель одно время то включится, то не включится. Сейчас походу спеклось там до конца - не включается никогда. Видимо где то контат плохой. Посветуйте где надо посмотреть подправить! Или не париться и в сервис ехать?
Было такое, обычно начинает работать через некоторое время. Сам лазил в хлопушку , но что-то подозрительного не заметил. Тем более что сам узел (электромотор очистителя) заменяется наверно целиком. Знатоки грешат на неплотный "0".
Принимайте в ряды будущих ПриороВагоноВодов. Вчера позвонили из салона - моя заказанная снежная королева приехала и ждет документов для оформления. Комплектация - люкс с магнитолой . Так что если все будет хорошо, к концу недели буду радоваться покупке.
А на сайте автоваза максимальная комплектация старая - 018-03 - без магнитолы.