Не не хочу быть ни первым ни даже 1001 лишенным за такую мелочь, но свет охота хороший. Наш краевой начальник ГиБДД в интервью сказал, что наказаний нет потому что мы даем время автовладельцам привести автомобили в соответствие нормам. Это почти дословно. А сколько того времени х.з.
А у нас давно началось уже. НО вчера пообщался с ними, когда документы проверяли у меня. Сказали в ПТФ можешь ставить и ездить, а ближний нет. В общем поеду сегодня верну в птф ксенон.
А наш начальник в приватной беседе сказал, что с понедельника начнется.
Кому сказал? что начнется? он что не грамотный??? они же сами прекрасно понимают что это не закноно и лесть не будут...пока не поменяли гост или еще какой закон не принили.
Кому сказал? что начнется? он что не грамотный??? они же сами прекрасно понимают что это не закноно и лесть не будут...пока не поменяли гост или еще какой закон не принили.
Незаконно... А у нас гаишники прям все такие порядочные и по закону живут, ага..... Да плевать им на законы, грамотных отпустят, а тех кто не очень-разведут...
Инспекторы ДПС проверять законность установки ксеноновых фар не будут - начальник управления ГИБДД Подмосковья
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инспектора дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп фар, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг.
"Никаких проверок на дорогах ксенон - не ксенон быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он.
Незаконно... А у нас гаишники прям все такие порядочные и по закону живут, ага..... Да плевать им на законы, грамотных отпустят, а тех кто не очень-разведут...
ты вообще о чем? при чем здесь порядочность гайцов, развести можно не обязательно за ксен, я просто к тому, что врядли начальник такое заявит, что начнут дрючить, а причем здесь твой ухмыл и ага..... чет я не понял? обоснуешь? я разве где то сказал что все гайцы законопослушные?
ты вообще о чем? при чем здесь порядочность гайцов, развести можно не обязательно за ксен, я просто к тому, что врядли начальник такое заявит, что начнут дрючить, а причем здесь твой ухмыл и ага..... чет я не понял? обоснуешь? я разве где то сказал что все гайцы законопослушные?
А где тут мой ухмыл? Моя мысль сводится к тому, что введут ли закон или нет, ксенон теперь еще один повод для получения ими взятки. И то, что это незаконно, для них большой роли не играет. Неразбериха играет на руку гайцам, конкретно в нашем городе уже установлен тариф-1000р.
Наверно им это не начальник приказал, но кому от этого легче?
Знаешь, все таки его просто попросили документы для проверки.
На каком основании? Водитель был задержан без оснований.
Цитата:
Сообщение от john179
Может и не совсем законно, но благодаря таким проверкам, менты все таки находят, пусть не большую часть , но находят ,угнаные машинки.
Мне несколько раз приходилось обращаться в милицию - украденная детская коляска, мобильник - не хотели даже заявление брать!
3 года назад убили двоюродного брата. Убтийц так и не нашли до сих пор. И мне кто-то будет говорить, что милиция работает и справляется со своими обязанностями? Из 3-х случаев - КПД работы органов МВД=нулю!
Цитата:
Сообщение от john179
Менты тоже принципе люди и че пальцы гнуть без повода, если ты конечно не уврен на все 200% что у тебя яйца круче, вот его и подмолодили.
Да какие они люди? Посмотри - стреляют в супермаркетах, ездят пьяные не опасаясь и убивают людей на переходе, сколько людей из камер выходят калеками и сколько вообще не выходят? Да, анатомически они люди. Но на анатомии всё сходство с человеком и заканчивается. Это моё мнение. Говорю это как пользователь и это не имеет отношения к администрации форума.