Да тут часами можно обсуждать эту тему. Все по разному думают. Но не знаю почему, но мне кажется что доллар щас подскочит очень сильно, но и так-же сильно рухнет. Так-же латиноамериканские страны уже давно говорили об уходе доллара с мировой финансовой авансцены, а ныне такое мнение поддерживается экспертами многих стран мира.
Zaskr, тем не менее у латиносов чуть ле не национальная валюта бакс на которая для них является "3 мя китами", да таким экспертам можно верить )))) просто сам факт "доллар" уйдёт представь к чему это приведёт мир да и саму америку в целом, это не реально. а то что обсуждать часами - да можно ровно 4 месяца потом мои слова вспомнятся (надеюсь что нет).
Zaskr, когото даже очень радует, я боюсь представить сколько народа наварилось на "кризисе" это для нас "простых" людей "среднего" звена кризис по большей части.
Ладно заканчивая я разговор не по теме , прошу прощения у мадминистрации что на столько постов это было но тем не менее познавательно
Zaskr, когото даже очень радует, я боюсь представить сколько народа наварилось на "кризисе" это для нас "простых" людей "среднего" звена кризис по большей части.
Ладно заканчивая я разговор не по теме , прошу прощения у мадминистрации что на столько постов это было но тем не менее познавательно
да, я думаю админы на нас не будут сильно ругаться. все же наболевщее, причем у всех