тут еще такое дело... предлагают БМВ 525 2005 года и цена неплохая...я конечно все понимаю, но это бумер! если все хорошо проверить и авто не дрова, может взять?? отговорите кто-нибудь!!!
G@RiK,)))) ок, резина + расходники - это минимум, плюс хз че, да как в подвеске ))) там пару резинок заменить стоить будет как твои колеса с резиной на приоре ))))
Добавлено через 4 минуты
Если ино - то только новьё !!!!! имхо.....
Railly, вот это да...почитал на форуме бмв, если не оригинал, но не китай, то колодки по кругу 2500...масло это понятно, туда шесть литров надо! Самое страшное-это поломки электроники! Но какого она на немце ломается??
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Railly
Если ино - то только новьё
Руслан, а я вот наоборот теперь считаю...только не новье!
Railly, вот это да...почитал на форуме бмв, если не оригинал, но не китай, то колодки по кругу 2500...масло это понятно, туда шесть литров надо! Самое страшное-это поломки электроники! Но какого она на немце ломается??
Добавлено через 57 секунд
Руслан, а я вот наоборот теперь считаю...только не новье!
Короче, ты упрямый - тебя не уговоришь )))) тачка конечно огонь, но я не думаю, что она будет дешевая в обслуге....... А китай - он и в африке китай )))) поставишь колодки гавно - диски умрут быстро..... ну и так далее по цепочке )))
упрямый по поводу нового авто-это да! пока я понял, что лучше взять проверенную годовалую-двух полностью избавленною от болячек и дорогостоящих ТО, с уже установленными допами и на порядок дешевле...
а что касается бмв, то тачка действительно огонь!!!
Свежие иномарки такого класса обычно редко ломаются, но вот если сломаются то это попадос, особенно немцы. А если захочешь подвеску заниженную ставить и другие твои хачиковские штучки, то придется продавать фиесту жены, как раз денег в притык будет)))))