Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:22   #1141
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Платить на 100 тысяч больше, за тот же Акцент, Альбеу, которые в общем по характеристикам ни сколько не лучше Приоры я бы точно не стал, чтоб меня грела мысль - это "иномарка" значит надежнее. Да даже если это так, я выберу 3 раза в год на сервис по гарантии, чем переплату в 100 тысяч за по сути такой же автомобиль, как бы он не назывался.
Блин,опять классно сказал))Согласен с тобой,+много...
Старый 04.12.2009, 11:19   #1142
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Надежность автомобиля, лично для меня, вообще понятие относительное и не является большим преимуществом, как обычно это утверждают иномарочники. Меня ни сколько не парило бы съездить пусть даже раз в 3 месяца на сервис по гарантии (количество намеренно преувеличил как наихудший вариант, в дейсвтительности по гаранти Приору не ремонтировал ни разу) Платить на 100 тысяч больше, за тот же Акцент, Альбеу, которые в общем по характеристикам ни сколько не лучше Приоры я бы точно не стал, чтоб меня грела мысль - это "иномарка" значит надежнее. Да даже если это так, я выберу 3 раза в год на сервис по гарантии, чем переплату в 100 тысяч за по сути такой же автомобиль, как бы он не назывался.
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 14:36   #1143
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
Случись чего со Спектрой, только не говорите, что этого не может быть, и Вы так же поедете среди недели на сервис, если машина Вам ежедневно необходима, но не факт, что в тот же день машину приведут в порядок. А о Приоре Вы сейчас говорите так, как будто на ней нужно раз в неделю обязательно ехать на сервис, при этом ей никогда не владели. Даже если такая необходимость возникнет, то случиться это раз в 3 месяца ну максимум, намеренно утрирую и преувеличиваю цифру. На своей Приоре за 1.5 года владения у меня ни разу не возникла необходимость обращения в сервис. Вот только не надо изображать из себя дико занятого человека, для которого каждый час на счету и 4-5 часов за 3 месяца нанесут непоправимый урон вашему бюджету, репутации и т.п. Эти 4 часа существенно меньше, чем вы проводите время на форуме, в попытках убедить или что-то доказать, объяснить владельцам ВАЗа. Повторюсь - аргумент иномарка - "значит качественее ВАЗа" - это всего лишь неубедительный способ владельцев дешевого иноавтопрома доказать, что их машина лучше ВАЗа - Приоры, потому как других убедительных аргументов нет. Приора по характеристикам не проигрывает дешевому инопрому, а зачастую выигрывает.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 21:05   #1144
Med
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

Vinipuh, Вот тоже иномарка http://www.autoreview.ru/archive/2009/21/resurs_albea/
только где качество ?
Med вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 10:55   #1145
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

может хорош уже иномаркой называть авто, сделанное отечественным *********** ? ну право не смешно давно.
ну повесили шилдик импортный и что
каким куем это относится к ино

Последний раз редактировалось Escander; 05.12.2009 в 11:42.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:09   #1146
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я думаю врядли люди намучившись с ВАЗами,купят опять ВАЗ.
Правильно думаешь)))
Вот мои машинки и в кратце о них

2108 - 8 месяцев (продал потому, что нужны были деньги на квартиру после женитьбы)
21051 - 3 года (купил из-за ограниченности в средствах, а машина очень нужна)(продал по пробегу 100 тысяч и сроку гарантии)
21099 - 2,5 года (продал, захотел пятнашку)
2115 - 2 года (продал, потому, что захотелось нексию)
Daewoo Nexia 4.5 месяца (продал и был очень рад - в автосервисах она провела очень много времени, а последней каплей терпения был лопнувший бензопровод - чудом не загорелся)
2111 - 3,5 года (пробег 120 тысяч, продал, потому, как 2172 в автосалонах появилась)
2172 1 год езжу сейчас пробег 40 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:10   #1147
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
может хорош уже иномаркой называть авто, сделанное отечественным *********** ? ну право не смешно давно.
ну повесили шилдик импортный и что
каким куем это относится к ино
Плюс стотыщмильёнов!!!

Последний раз редактировалось Escander; 05.12.2009 в 11:43.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:21   #1148
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Плюс стотыщмильёнов!!!
А чего запорожец теперь тоже иномарка?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:23   #1149
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Правильно думаешь)))
Вот мои машинки и в кратце о них

2108 - 8 месяцев (продал потому, что нужны были деньги на квартиру после женитьбы)
21051 - 3 года (купил из-за ограниченности в средствах, а машина очень нужна)(продал по пробегу 100 тысяч и сроку гарантии)
21099 - 2,5 года (продал, захотел пятнашку)
2115 - 2 года (продал, потому, что захотелось нексию)
Daewoo Nexia 4.5 месяца (продал и был очень рад - в автосервисах она провела очень много времени, а последней каплей терпения был лопнувший бензопровод - чудом не загорелся)
2111 - 3,5 года (пробег 120 тысяч, продал, потому, как 2172 в автосалонах появилась)
2172 1 год езжу сейчас пробег 40 тысяч
Вадим, а у тебя был 21011 ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:32   #1150
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вадим, а у тебя был 21011
Нет, небыло, она есть у дядьки моей жены, в Туле, так что и её поюзал немножко. Машина начала 70-х годов выпуска, но до сих пор живая, бегает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема