Платить на 100 тысяч больше, за тот же Акцент, Альбеу, которые в общем по характеристикам ни сколько не лучше Приоры я бы точно не стал, чтоб меня грела мысль - это "иномарка" значит надежнее. Да даже если это так, я выберу 3 раза в год на сервис по гарантии, чем переплату в 100 тысяч за по сути такой же автомобиль, как бы он не назывался.
Блин,опять классно сказал))Согласен с тобой,+много...
Надежность автомобиля, лично для меня, вообще понятие относительное и не является большим преимуществом, как обычно это утверждают иномарочники. Меня ни сколько не парило бы съездить пусть даже раз в 3 месяца на сервис по гарантии (количество намеренно преувеличил как наихудший вариант, в дейсвтительности по гаранти Приору не ремонтировал ни разу) Платить на 100 тысяч больше, за тот же Акцент, Альбеу, которые в общем по характеристикам ни сколько не лучше Приоры я бы точно не стал, чтоб меня грела мысль - это "иномарка" значит надежнее. Да даже если это так, я выберу 3 раза в год на сервис по гарантии, чем переплату в 100 тысяч за по сути такой же автомобиль, как бы он не назывался.
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
Случись чего со Спектрой, только не говорите, что этого не может быть, и Вы так же поедете среди недели на сервис, если машина Вам ежедневно необходима, но не факт, что в тот же день машину приведут в порядок. А о Приоре Вы сейчас говорите так, как будто на ней нужно раз в неделю обязательно ехать на сервис, при этом ей никогда не владели. Даже если такая необходимость возникнет, то случиться это раз в 3 месяца ну максимум, намеренно утрирую и преувеличиваю цифру. На своей Приоре за 1.5 года владения у меня ни разу не возникла необходимость обращения в сервис. Вот только не надо изображать из себя дико занятого человека, для которого каждый час на счету и 4-5 часов за 3 месяца нанесут непоправимый урон вашему бюджету, репутации и т.п. Эти 4 часа существенно меньше, чем вы проводите время на форуме, в попытках убедить или что-то доказать, объяснить владельцам ВАЗа. Повторюсь - аргумент иномарка - "значит качественее ВАЗа" - это всего лишь неубедительный способ владельцев дешевого иноавтопрома доказать, что их машина лучше ВАЗа - Приоры, потому как других убедительных аргументов нет. Приора по характеристикам не проигрывает дешевому инопрому, а зачастую выигрывает.
может хорош уже иномаркой называть авто, сделанное отечественным *********** ? ну право не смешно давно.
ну повесили шилдик импортный и что
каким куем это относится к ино
Последний раз редактировалось Escander; 05.12.2009 в 11:42.
Я думаю врядли люди намучившись с ВАЗами,купят опять ВАЗ.
Правильно думаешь)))
Вот мои машинки и в кратце о них
2108 - 8 месяцев (продал потому, что нужны были деньги на квартиру после женитьбы)
21051 - 3 года (купил из-за ограниченности в средствах, а машина очень нужна)(продал по пробегу 100 тысяч и сроку гарантии)
21099 - 2,5 года (продал, захотел пятнашку)
2115 - 2 года (продал, потому, что захотелось нексию)
Daewoo Nexia 4.5 месяца (продал и был очень рад - в автосервисах она провела очень много времени, а последней каплей терпения был лопнувший бензопровод - чудом не загорелся)
2111 - 3,5 года (пробег 120 тысяч, продал, потому, как 2172 в автосалонах появилась)
2172 1 год езжу сейчас пробег 40 тысяч
может хорош уже иномаркой называть авто, сделанное отечественным *********** ? ну право не смешно давно.
ну повесили шилдик импортный и что
каким куем это относится к ино
Плюс стотыщмильёнов!!!
Последний раз редактировалось Escander; 05.12.2009 в 11:43.
Правильно думаешь)))
Вот мои машинки и в кратце о них
2108 - 8 месяцев (продал потому, что нужны были деньги на квартиру после женитьбы)
21051 - 3 года (купил из-за ограниченности в средствах, а машина очень нужна)(продал по пробегу 100 тысяч и сроку гарантии)
21099 - 2,5 года (продал, захотел пятнашку)
2115 - 2 года (продал, потому, что захотелось нексию)
Daewoo Nexia 4.5 месяца (продал и был очень рад - в автосервисах она провела очень много времени, а последней каплей терпения был лопнувший бензопровод - чудом не загорелся)
2111 - 3,5 года (пробег 120 тысяч, продал, потому, как 2172 в автосалонах появилась)
2172 1 год езжу сейчас пробег 40 тысяч