Попробовать поменять установки температуры в салоне.
В крайней левой позиции должен на максимальной скорости поступать забортный воздух, на крайней правой - максимально горячий. Естественно, мотор прогрет до 90 градусов. Лучше поздно вечером эксперимент ставить, когда попрохладнее - лучше будет разница чувствоваться.
Возможен третий вариант - блок управления и заслонки распределения потоков (кстати, а распределение потоков куда направлено?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Misha1989smol67
где-то что-то забито видимо, но не знаю с чего начать
Главное, не начинать с разборки машины!
Добавлено через 19 секунд
Коллективный разум рулит!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Возможен третий вариант - блок управления и заслонки распределения потоков (кстати, а распределение потоков куда направлено?)
Добавлено через 1 минуту
Главное, не начинать с разборки машины!
По поводу установки температур тоже все в порядке в крайних положениях нужные температуры. Распределение потоков куда только не ставил, в основном в лицо и в ноги, ставил только в лицо, но впринципе ничего сильно не меняется. А как быть с блоком управления?(как до него добраться,как диагностировать? Может есть какие заслонки есть в центре внутри панели?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от яковлев
Misha1989smol67, Скорей всего заслонка подклинивает..........
Как до неё добраться?
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от яковлев
Misha1989smol67, Скорей всего заслонка подклинивает..........
Он на передней панели с крутилками.
Заслонок две - на температуру и на потоки. Поройте в этом форуме - много раз уже обсуждалось, и совсем недавно и как добраться, и как чинить.
Опять же, прежде, чем бежать покупать новую деталь, посмотрите внимательно - бывает, что заслонки подклинивает из-за термодеформации корпусов и панелей.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Он на передней панели с крутилками.
Заслонок две - на температуру и на потоки. Поройте в этом форуме - много раз уже обсуждалось, и совсем недавно и как добраться, и как чинить.
Опять же, прежде, чем бежать покупать новую деталь, посмотрите внимательно - бывает, что заслонки подклинивает из-за термодеформации корпусов и панелей.
Не торопись, а то разберешь пол машины. Хочу тебе сказать, что поступление воздуха (холодного, горячего, в зависимости от положения регулятора температуры) из боковых сопел гораздо меньше, чем на лобовое стекло. Если плохо поступает воздух из центральных сопел (при установке регулятора потоков воздуха на себя), то возможно не полностью открывается заслонка распределения потоков воздуха. Данная заслонка находится в распределителе воздухообогрева. Чтобы увидеть как она работает, надо снять центральную консоль (серебристую). Приводит данную заслонку в движения ММР (моторедуктор), который расположен
слева на указанном распределителе. Точнее из ММР выходит шток, конец которого одевается на копировальную пластину, а она изменяет положение заслонки в зависимости от положения регулятора. В подробности работы вдаваться не буду, т.к. где-то это описывал ранее. Почитай разделы связанные с работой печки.
Была ли у вас раньше такая проблема?
Не расстраивайся, разберемся, главное не торопись разбирать все под ряд. Как вариант посмотреть перемещение заслонки распределителя потоков воздуха, сняв центральную консоль.
Misha1989smol67, Привет! Добратся до заслонки проблематично надо раскурочить половину панели. Машина какой комплектации и какого года? Пиши разберёмся.........
Misha1989smol67, Привет! Добратся до заслонки проблематично надо раскурочить половину панели. Машина какой комплектации и какого года? Пиши разберёмся.........
Привет, я так понимаю база (без кондиционера и абс, подушка безопасности водительская только) 2009 год, Почитал про снятие панели, что то побаиваюсь туда лезть: Не уверен: Вот бы фотоотчёт по разборке панели нормальный и дальше ремонт заслонки или моторедуктора (В мурзилке смотрел, некоторые фотки не могу понять где что,а лезть впервые страшновато)
Привет, я так понимаю база (без кондиционера и абс, подушка безопасности водительская только) 2009 год, Почитал про снятие панели, что то побаиваюсь туда лезть: Не уверен: Вот бы фотоотчёт по разборке панели нормальный и дальше ремонт заслонки или моторедуктора (В мурзилке смотрел, некоторые фотки не могу понять где что,а лезть впервые страшновато)